四处看房太累?IJOYER全景相机让你玩转看房freestyle!

你有freestyle吗?

现下正是房地产市场最火热的时候,却也是天气最热的季节,为此房产中介花样百出,IJOYER全景相机给你提供全新看房体验,秒杀各种免费冷饮、专车接送,让你看房有自己的freestyle,足不出户却如同身临其境。


ijoyer全景看房

ijoyer全景看房

VR模式:

担心中介提供的房子照片太假?担心凭借几张照片看不到房子全貌?必须来回跑好几趟才能放心?不存在了,VR模式:带上VR眼镜,让你体验360°无死角看房。


点击一下图片,给你全新体验



很多人说:“还没买到房,就累成狗了。”通过IJOYER全景相机看房购房者足不出户即可通过第一视角体验房型,可以有效过滤掉不满意的房型,将看房的范围缩小,提高选房的效率。


ijoyer全景看房


全景漫游模式:

“亲爱的,爱上你,从那天起,甜蜜的很轻易,亲爱的,别任性,你的眼睛,在说我愿意~”原来看房还能这样玩?全景漫游模式:玩转拍照艺术,通过后期编辑,结合音乐和图片效果,给客户独特的视觉享受。


ijoyer全景看房

点击一下图片,给你全新体验



在这温暖的房间,我们都笑得很甜,一切,停格在一瞬间,停在记忆里边最美的画面,因为有你在的每天~这样子看房,有一点好玩;这样子看房,有一点浪漫。


ijoyer双鱼眼全景相机


更多的产品介绍、官方网站信息,请关注我们的公众号,ijoyer360,带你开启奇妙之旅!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在经过一年的沉淀,虚拟现实行业也逐渐走向正轨,不管是硬件还是内容都在趋于完善,我们能够感受到沉浸式VR设备在朝着轻...
    一个小小人物阅读 2,576评论 1 12
  • 今天心情莫名的有些烦躁,晚上自己一个人走在并不怎么熟悉的小道上,依稀走过几个陌生人,都行色匆匆,没有人在意你,注意...
    _南枝_阅读 88评论 0 0
  • 灰蓝色的砖块 蓝黑色的瓦砾 这荒草地里曾矗立着 一座尘世的佛寺 夕阳西落 炊烟袅袅升起时 似乎还能看到香火和盛会 ...
    韩海一阅读 87评论 0 0
  • 我不愿只能远远看着自己的梦, 在别人的花园里开花。
    团子滚呀滚呀滚阅读 62评论 0 0
  • 蓟门烟树已秋声,废纸三千梦难成。生死无常终古事,肯将笔墨寄真情?
    史介鸿阅读 147评论 0 0