影之诗国际服入坑指南,附安卓版下载及网络工具

本文介绍影之诗国际服的下载、中文设置等内容,对应影之诗本身不太了解的朋友,可以百度暗影之诗,总之“cy出品,必属精品”。PS:如果你玩过炉石,非常推荐你试试影之诗~

老玩家回坑注意:可以忽略正文,直接下拉到文尾,有游戏本体下载、网络工具

1 游戏下载

首先需要强调一下:日版客户端没有中文,所以大家不要下错了,需要下载其他版本,比如台版或港版(台版名称:闇影詩章)。虽然日版不支持中文,但各版客户端数据都是互通的。

iOS版下载:下载地址

注意,iOS下载台版客户端,需要使用台湾区的AppleID登录才行,如何注册台湾区AppleID可以百度一下,有很多教程帖可以参考。

安卓版下载:可以用文末的网盘链接进行下载

如果有能力上谷歌商店,也可以搜索“闇影詩章”或“Shadowverse”进行安装。

影之诗谷歌商店

2 网络工具

影之诗国际服无法直连进入,需要使用网络工具,可以用【树懒Acc】,有需要可以到树懒Acc官网进行下载

PS:如果是安卓设备,除此之外还需要谷歌框架等组件,可以百度“谷歌三件套”进行下载

3 如何设置中文

进入游戏后,会出现下图所示的提示。Text是设置游戏界面语言,选择繁体中文即可。Voice是设置语音,当界面语言选择为繁体中文时,语音只能选用日文。

点击【Change】进行设置
选择【繁体中文】
点击【OK】完成

语言设置完成后,基本就没什么阻碍了,需要额外注意的一点是,影之诗游戏内有追加游戏数据下载,由于体量很大,需要耐心等待。

下载过程要耐心等待哦~

更多攻略、操作等,可以关注影之诗贴吧、taptap影之诗版块等,或自行搜索~

祝大家玩得开心~

资源列表:

1. 影之诗国际服 安卓版apk下载:网盘下载( 提取码 3kfj )

2. 影之诗国际服 iOS版:下载地址

3. 网络工具:树懒Acc 下载地址

推荐阅读更多精彩内容