网曝!当代林徽因王凯丽和音乐才子李泉复合了?

王凯丽与李泉复合了?

近日两人又同时现身海上文化中心,这对才子佳人再一次进入大众视线,甜蜜的眼神引粉丝羡慕。有粉丝称,去年年底就看见音乐才子李泉与知名文化推手、收藏家王凯丽现身上海文化广场。一时间引起了众多粉丝的热烈讨论。

关于王凯丽和李泉的开始,应该说是一场命中注定的相逢。

懂艺术的女人让人感到浪漫、纯粹,真正的艺术家并不是大众所以为的怪诞、标新立异。真正的艺术家多情敏感的让人魂牵梦萦。

都说人一生当中一定要与艺术家恋爱过才算完整,一语道尽万千。

王凯丽在艺术文化圈一直保持着若即若离的状态。她安安静静地工作、安安静静地恋爱,微博常年更新不了几条,永远一副与世无争的样子。

文艺女神 王凯丽

大众对她的印象,定格在优雅、文艺、知性、漂亮、闪闪发光!王凯丽优雅的气质,姣好的面容,许多大咖都被圈了粉。在流量横行的年代,像王凯丽这样美貌与实力并存的女投资人,真的是少之又少了。

在娱乐圈这个声色犬马的名利场,无数人为了“红”,蹭流量,买热搜,炒话题,无所不用其极。但也有一群人,他们只专注于幕后,戏里是别人的光彩夺目,幕后却销声匿迹,实在不像圈内人做派。王凯丽就属于后者。她极度低调,众所周知还拒绝过希腊首富。

王凯丽与钢琴王子李泉被大家认为金童玉女,李泉是著名歌手及音乐制作人,获得多个原创音乐大奖和最佳音乐制作人及年度歌手奖,2017年李泉腿伤出院就到了王凯丽工作的现场为她加油,更有粉丝看到他们一起牵手出入公寓恩爱甜蜜。

《音浪合伙人》播出第八期,李泉回归音乐本质,李泉新歌首秀《余生》,而11月9日正是王凯丽的生日。仔细听,想念的都是两人的爱情故事,不知道有没有捕捉到你的心呢?在极具独特魅力的个秀后,李泉与合伙人们组成了“泉声贯注”音浪团,更加注重“回归到音乐的本质上”,甚至连道具都为节目组省了。但是这些都不影响他的发挥,最终,李泉呈现出了一场没有过多修饰、回归本身的音乐大秀。而新专辑《余生》也是他们爱情的见证!

“女神”如王凯丽,对自己的爱情选择慢慢顺其自然,与音乐才子李泉的爱情却成了公开的秘密。李泉和王凯丽的恋情曝光,一个是又美又红的文艺界女神,一个是气质清冷的音乐才子,怎么看怎么般配。

有人说:“如果你爱一个人,他活在你生命里的全是细节,如果你爱一个人,他活在你世界里的全是故事,而非评价。”

王凯丽之于李泉,就是这样的存在。

推荐阅读更多精彩内容