英雄帖-Alibaba-企业智能事业部-技术专家/高级Java工程师

前言

如题,本文是招贤纳士帖。
岗位和博主一个团队,欢迎大家一起过来搞事情!
如果你对我有想法,简历甩过来吧,我们可以成为同事;
如果你对Alibaba 有想法,简历也请甩过来吧,我来给你内推!
如果面试通过,我请你吃大餐 ,大餐,大餐~

职位 : 企业智能事业部-技术专家/高级Java工程师-杭州(P6/P7)

发布时间: 2019-07-31 工作地点: 杭州 工作年限: 三年以上
所属部门: 阿里集团 学 历: 本科 招聘人数: 若干

团队介绍:

企业智能部,是阿里巴巴集团协同办公和运营平台的建设者,为阿里集团及生态公司提供生态化、国际化、数据化、移动化以及安全稳定的企业信息化服务;负责协同门户平台、工作流平台、数据平台、iHR、财务、IT、行政、账户权限等核心系统,是企业信息化服务能力输出的强大引擎;我们专注于赋能业务,以严谨理念和互联网的创新精神,致力打造企业运营最佳效能!

岗位描述:

  1. 作为核心工程师参与阿里大脑的建设工作,通过云计算和人工智能的手段助力组织升级。
  2. 主导业务及技术改造类项目的系统分析和设计工作,承担核心功能及公共模块的代码编写工作。
  3. 维护和升级现有软件产品,快速定位并修复现有产品的缺陷。

岗位要求:

  1. 本科以上学历,计算机相关专业毕业。
  2. 精通Web编程,Java基础扎实;熟悉Spring、MyBatis等开源框架;熟悉常用消息和存储中间件;熟悉Oracle、Mysql等关系数据库,熟悉Linux操作系统。
  3. 有4年以上使用Java语言进行web开发的经验,熟悉常用设计模式。在公司担任过架构师或核心技术骨干,有主导大型系统架构设计和核心代码开发的经验。
  4. 对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研;同时需要具备良好的沟通协作能力。
  5. 熟悉SOA,有平台化实施经验,有大数据、高并发系统和大型网站构建经验者优先。
  6. 有企业服务业务系统开发经验者优先。

注意:这是P7职级的要求,P6职级的要求会相对降低。

咨询&联系方式

  • 简历可直接发送到邮箱:louluan.ll@alibaba-inc.com
  • 微信:lou_luan91

欢迎大家骚扰!


image.png

推荐阅读更多精彩内容