自荐信

各位老师好!

      我是傅明尚,2017年的夏天我离开了出生地北京回到自己的家乡上海,那一年成为了我小小人生中第一次重大转折的一年。

      由于两地的学制和教材的较大差异,刚入学的我,感受到了突然加大的课业压力,很不适应,成绩不好被排在班级里的最后几名,原先的我成绩优异,个性阳光,一下子的挫败让我沮丧灰心!是这里充满接纳和有爱的老师,同学的帮助还有来自家长的鼓励让我重拾信心,决心要追上上海的脚步,成为一名优秀的上海小学生。凭借着我之前稳定良好的学习习惯,加上坚持,一个学期下来,我的成绩从班里的倒数几名来到的了正数几名的位置;追赶课业的同時我还积极参加和组织校队活动:广播站,小领队,诗词朗诵,不仅提升了自己更收获了友谊;课余时间从不间断的参加游泳打篮球锻炼身体,也一如既往的坚持着自己绘画和阅读的爱好。如今积极,健康,勤奋,乐观又成为了我的标志。

        有了这样一次转变的经历,我相信在未来求学的日子里,信心,努力,坚持会伴随我走的更高更好!

推荐阅读更多精彩内容