长期异地分居的夫妻,妻子会选择出轨吗?过来人说出了心里话

婚姻并没有像我们期盼的那样美好,其实,在现实生活中,许多夫妻结婚后,并没有每天在一起,反而过着聚少离多的日子,为了生活,为了生存,太多的夫妻都是饱受着相思之苦。但是这也是无奈之举。只是一年也就见一两次面的夫妻,究竟会不会影响到两个人的感情呢?两次分隔的夫妻,女人会背叛家庭吗?一起听听过来人怎么说的吧!

梁女士:不会背叛家庭

和老公结婚八年了,我们有一个乖巧的儿子,目前有计划要二胎,结婚这八年里,我们有四五年的时间都是长期分开的。那时候孩子还小,丈夫也是为了我和儿子过上更好的生活,跟同村的人一起去了南方工作。

老公是一个踏实本份的人,对于他我一直都是很信任的,我们每天晚上都会打电话,每次通话都是两个小时,有时候我会跟他聊天的时候,莫名地哭泣,因为我太希望他可以陪在我的身边,每次孩子生病时,看到都是有老公陪同时,那种心酸的感觉,这辈子也不想在回忆起来了。

后来,丈夫的工资也涨了很多,第一时间把我跟儿子接到了身边。一家人终于可以天天在一起了。说起来也是奇怪,不在一起的时候,想念。在一起了,反而会因为一些事情斗嘴,我经常会被他气得掉眼泪,他每次都会抱着我,逗我开心,虽然吵吵闹闹,但是有了家庭的温暖。所以夫妻关系无论怎样?还是在一起比较好。毕竟一个人跟我孩子的日子,真的很难熬。



刘女士:虽然选择了出轨,但是最爱的还是家庭

和丈夫结婚已有七八年了,有一个读幼儿园的孩子,一开始我们在同你单位工作,后来因为我怀孕,他便让我在家里安心养胎,照顾孩子。他说:如果结婚后,还让我的女人出去工作,那只能说明我没有本事,你只管照顾好自己,照顾好孩子,挣钱的事,交给我便好。

他是一个不错的男人,工作能力也很强,没过几年,便被新公司选派到分公司,掌管业务,等一切都安稳了,再把他调回来,只是我们谁也没有想到,他这一去便是三年,起初,我们还会每天视频通话,后来他工作忙,我也照顾孩子比较累,联系也慢慢的变少了。

忘记是怎样跟他认识的了,他叫林路,只记得那天的阳光很好,一切发生得很自然。或许,我是太孤单了,需要有人陪伴,逛街的时候不再是独自一人,我跟他从最初的,一起散步,慢慢地有了不一样的情愫。最终在一次,喝完酒后,我们发生了关系。事后,我很自责,也后悔,甚至看不起我自己,怎么会这样。老公努力拼搏,而我在做什么?但是我又抵抗不了他的热情与暧昧。

这段感情大概维持了不到一年,老公被调了回来,我跟他断了关系,好在,他也是聪明之人,大家只不过是生理需求,但是我每次面对丈夫时,都会有所愧疚,这种愧疚让我对他越来越好,现在我们夫妻感情很好,许多人都说我们依然像恋爱的情侣一样。

现实生活中,确实有不少夫妻长期分居,一方忍受不了寂寞,从而出轨而导致离婚的。所以夫妻最好是不要长期分隔异地。


推荐阅读更多精彩内容