2017.11.16 星期四 晴 16天

      晚上给孩子做了蛋挞,他放学一进门就说,妈妈你做了我爱吃的蛋挞,你太好了,我就喜欢吃。

    开始吃饭了,我问他蛋挞好吃吗?他说真好吃,我顺手拿起一个准备尝一下,他一看直接抢回去,我说为什么不让我吃,他说妈妈你吃这些,我一看原来是因为烤的颜色不一样的原因,他拿的那个烤的有点火大,我就吃了一个,我问他你要吃几个?他说全部吃掉,一转眼就吃了7个,最后一个没有吃完,我心想这孩子不是不能吃饭,而是没有他喜欢吃的东西。

      以后一定要给他养成认真吃饭不挑食的好习惯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里是大北京,这个城市有她自己的独特魅力,能够让所以生长在这片土地的孩子对她眷顾。也许对于那些北京的过客来说,北京...
    尧不可及的星尘阅读 4,587评论 2 6
  • 鄙人现在有些尿急,内容容我日后再填吧
    四点不在线的小能猫阅读 23评论 1 0
  • 今天是我的生日,也是007践行开始的第一次写作。两者叠加,给以后的日子赋予了不同的意义! 人的一生...
    易尧加油阅读 29评论 0 3
  • 如果有人问我:一个人在家带孩子有多忙?我想说:真的很忙,很忙。 我每天早上的上班时间是七点半,今天是开学第一天,特...
    木九月阅读 100评论 2 6