8月24日

晨练打卡第三天

叮铃铃……手机闹铃一阵响过!  我听见老公起床的声音,可我懒懒地不想睁开眼睛,心里想着,再睡一会,一会,一小会……

“快点,出发了” 老公紧鼓密锣地催。我脑海不断地重复着:锻炼身体,锻炼身体……一个鲤鱼翻身,从床上爬起,迅速洗漱完毕,笑眯眯地跟在老公身后表白着:“看,我没有迟到吧 !俗话讲,头三脚难踢,我踢过这第三脚好像就毕业了,明天早上就不用你催我了……” 。终于得到老公一个点赞,哈哈哈哈……

早风习习,好像比昨天更凉爽了些,真是一场秋雨一场凉呀! 

公园里永远有比我们起得早的友友们,仔细观察,好像还是前两天偶遇的那几位。他们锻炼的时间和我们接近,真够准时的,幸亏我没有放弃锻炼,要不,就是别人不说我,我自己也会嘲讽自己的,暗自鼓励自己,一定要坚持,养成早睡早起的习惯,做一个生活有规律,自律不靠人的人。

前两天跑步像下饺子一样脚步重重地落在地上扑通扑通地响,今天好像轻了不少,正跑的起劲,老公说该往回跑了,要不回家晚了上班就要迟到了。唉,我还意犹未尽呢! 

大汗淋漓的我,心里愉悦极了,为自己也点一个赞吧。加油!欧耶——

推荐阅读更多精彩内容