12月检视

      12月份是一年的,最后一个月。12月份对我来说也是突破成长的一个月。非常感恩自己在每一天当中的努力和嘉许!

学习

12月份的学习其实不多,更多的是去完成各项任务所花的时间和精力。为了去上星期五的课,然后复习了之前的内容,为了去上分娩的课程,也复习了之前的内容。每一次课程都应该尽心的去学习,在追别人的这种精华转化为自己的。!!

工作

12月份举办了第八届线上运动训练营。每次举办训练营都需要自己花很多的时间和精力在上面,才能达到更好的效果。

其实自己应该在这过程当中总结一下经验,然后看一看大家所需要的是什么样的反馈,这块自己收集的不到位,需要提升。

月子中心查房四次,去参加外面讲课三次,医院讲课2次。每一次的课程对自己来说都是一次挑战。而克服困难的唯一方法就是需要多讲多练习多练习,你的时间放在什么地方,你的成绩就会在什么地方。

家庭和老公的沟通是越来越好,那什么都会和他及时沟通,但是还是觉察到自己有时候心事也会有过于担心的情况。

我儿子的状态是孩子大了之后,相对来说沟通都不是很多,这块还是需要专门去学习一些青少年之类的这种幼儿教育。

运动

本月运动相对来说比较多,跑步一次,拳击打卡11次,这也是教练统计出来的10月份的打卡记录。

推荐阅读更多精彩内容