素女言情

(二十六)结婚了!

“你气死我了!”林素素小声嘀咕说,沐子言听的一清二楚。朴莫烟父亲从口袋里掏出一支火机,跃跃欲试的点着,只要那么一下,一切都毁了!

“等等,你为什么那么恨我们,总要让我们死的明白吧!”沐子言无辜的说,

“都是因为你,我的女儿才不属于我了,都是你让她变得不再是自己了!她再也不是快乐的小天使!”

“可是,如果你杀了我,你女儿就会开心了吗?”

“这个……”

沐子言和林素素趁他不注意已经移到了窗户边“快跳!”沐子言用尽全力把林素素扔出了窗外,自己却留了里面,这时,朴莫烟的父亲早已反应过来,刚想按动打火机,就被从天而降的一把飞刀打掉!上官亦枫赶到了,他扶起地上的林素素的同时也救了沐子言,而房间里的朴伯父像疯了一样从沙发下面抓出一瓶硫酸,向沐子言泼去、沐子言一脚踢翻,所有的硫酸都洒满了朴伯父的头部,沐子言也顺窗户跳了出来,沐子言刚落地的一霎那,整个屋子都爆炸了,燃起了火海……

“那个……你们婚礼还要继续吗?”沐子言说这句话时,脸拉的比长白山还要比长,比怨妇还要怨呐,哈哈~

林素素假装很认真的说:“当然要啊!”

“我不同意!”

“不同意也要同意!”

“你就那么想嫁给他?”林素素配合的点点头,

“那好,你嫁吧!只是……”

“只是什么?”林素素紧张的问,这时,沐子言竟在林素素面前跪了下来。

“素素,对不起,在你最需要我的时候,我没能及时赶到,对不起都是我的错,我们的孩子……都是因为我,对不起,对不起……”林素素见状也跪了下来,用手轻轻擦去沐子言脸上的泪水。

“子言,我从来没有责怪过你,因为我相信你有你的苦衷,可你为什么不解释给我听呢!”

“素素……师傅没了,你也找到了自己的幸福,我也该离开了……”

上官亦枫在一旁实在看不下去了,

“你们都快起来吧,再不回去的话婚礼可真的要耽误了!”

“等等,子言,你是说师傅没……没了……”

“恩……被绑架你的朴伯父害死的,我们已报仇了……”

上官亦枫打破这伤感的场景说:“人死不能复生,你们这婚还结不结了?”

“结婚?”沐子言恍然大悟……

“不结我们结了!”上官亦枫试探说,

“你敢!素素是我老婆!素素,一切都过去了,让我们重新开始吧!”上官亦枫用拳头狠狠的撞了一下沐子言的肩说: “照顾好素素,如果你敢欺负她,我会让你死的很难堪!”沐子言微微一笑说 : “放心!我疼她还来不及呢,对吧!素素、”沐子言宠溺的揉了揉林素素的长发,婚礼如期举行,只不过新郎领跑换成了魔术小王子沐子言,这条新闻实在是太过火爆……

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年我18岁,上高三,是个不学无术的纨绔,时常逃课打架,抽烟,不交作业,老师们都睁一只眼闭一只眼不怎么管我。大概他...
    子衿98阅读 6,941评论 86 275
  • 我一姐们喝醉了,她让男朋友在窗外的草坪上站着,她站在二楼上说:“我从这里跳下去,你接住我,我就嫁给你。” 说完她就...
    毛毛的无事闲聊阅读 2,092评论 4 45
  • 弟弟结婚那晚,给了弟妹一个脆生生的耳光,我们大家都在吃饭,听到声音都愣住了,都以为是弟妹打弟弟,后来却听到弟妹呜呜...
    苍榆阅读 3,254评论 19 95
  • 那天,阳光正好,微风不燥! 教室里窗户边一个小女孩站在窗边,她双手撑着下巴,痴痴地望着窗外。 她身上套着肥大的校服...
    晞婞阅读 130评论 2 8
  • 大婚在经过紧密筹排后开始,不过我们的重点不在于第一天,而在第二天 大婚第二天 第二天一大早,众宾客就纷纷拿着请柬进...
    北橙primary阅读 224评论 0 8