不要惧怕改变-相信的力量

图片发自简书App

我们每天早出晚归,付出了全身心的努力,但很多时候并没有达到我们想要的目标,这是为什么呢?

运气不好?

关系不到位?

客户不靠谱?

这事确实有难度。

……


我们很容易将一件事情归结外在原因、外部环境。自身的问题很少去反思过,明确说不知道自己哪里有问题,我一直就是这样啊。态度很端正啊!

例如:一个苹果烂了,一个人生病了。

它是由内往外的逐渐变化发展的一个过程,外部是呈现出来的状态,真正出问题都地方才是根本。我这个比方不难理解吧?

那是内在究竟是什么问题呢?因为我们忘记做的一件事就是相信自己。

是不是听起来很简单?也很好笑?

相信自己,就是自信么。在这里向大家推荐一本畅销多年的一本书<秘密>,作者糟糕的生活状态,事业、工作都陷入了有史以来的最低谷,崩溃的边缘。

于是她去寻找探索成功与失败的背后运营的规则,得出的理论是:吸引力法则,其中重要的一个原理就是“相信的力量”。


我们很多人身上发生很多不愉快的经历,出现这些情况是因为我们不是相信自己。

成功、希望这种东西我们很难跟自己结合起来,认为这是来自我们周围的人罢了。只要事情没有某种方式去解决,我们就会低估自己。为什么我们这样做?

答案很简单。因为我们习惯了有坏事情发生的时候更容易责怪他人。有美好事情发生的时候,认为是自己努力得来的结果。一句话:就是喜欢将功劳归为自己,错误是别人的。

所以不管工作、生活上遭遇一些不顺心的事情,性格上的消极、负面的容易被激发出来。因为内心没有信心机制,没有防御体制。


如果你是个聪明的人,智慧的人。如果你的现状没有改变。你需要去认真思考,过去这么多年已经浪费,想得到的依然没有得到。你需要花点心思思考宇宙运营的规则!

如果你希望将来的生活还是跟现在一样,或者你不相信也好,时间会证明一切。

如果你想改变,你需要通过开始建立积极的心态,你的自信增加,你的目标变得更容易实现,因为你相信自己的能力来实现它们。

一旦你开始在自己身上散发出积极的情绪,开始相信自己和你的目标,你就会亲眼看到你做任何事情的真正力量都在你身上。

相信你自己,你一切都很好!你渴望一切积极的。只要开始相信你自己,你将最终实现自己的目标。

推荐阅读更多精彩内容

  • 素材取自吴郎 大众的理解是:EOS是个技术底层基础设施,未来可以按照持有EOS...
    追梦七爷阅读 132评论 0 0
  • 昨天写了进账日记,然后就轻松的显化成交了,我真的太开心啦。圈子对啦,能量提升特别轻松,现在每天都能共振富婆群里的超...
    吸引力修炼阅读 50评论 0 0
  • 以下文章基于Redis3.0以上版本源码进行分析解读 我们在上一篇文章Redis之EventLoop分析中知道: ...
    pippo1980阅读 1,786评论 0 0
  • url的方法: url.parse()方法 补全了以后的显示信息: url.resolve()方法 url.par...
    Hathaway_桉阅读 21评论 0 0
  • 2018-06-10 一、我的三个标签: 1、亲子教育不断探索者。 2、心理学爱好者。 3、终身成长者 二、我的9...
    小太阳0209燕子阅读 13评论 0 0