从来不发朋友圈的人想什么呢

我看到一个问题,就是那些从来不发朋友圈的人想什么呢?我完全可以回答这个问题,毕竟我从注册微信以来就没有发过朋友圈。

如果我问我为什么从来不发朋友圈,其实很简单,没什么可发的。想想看,自拍我也不会,所以自拍这一项就算了。至于那些矫情的文字,我觉得太矫情了,不符合我的人设,所以这一项也pass掉。还有日常生活什么的,我经历过,看过,笑过就行了,也没必要把这些再讲出来。至于说心情什么的,我不喜欢身边的人知道我所想的,所以我注册了另一个APP,在那个上面发心情什么的。

说到这里,我们再来说说微信还有列表。一般情况下都是亲朋好友,同学同事,还有微商。先说亲朋好友,都说了是亲朋好友,那肯定是自己在意的人,也是关心自己的人。如果我在朋友圈发一些不开心的话,我敢说不出一会儿,他们就会评论也好,私信也好,都会关心我的生活。本来我还在伤感来着,突然就要接受来自四面八方的关心,我真的没有心情去维系,所以,还是不发了。

其次,我们再说同学同事。既然是同学同事,我个人觉得是比陌生人亲密一点,但远远达不到交心的程度。如果说你要我剖开自己的内心,赤裸裸的展露在这些人面前,我觉得我好像是在裸奔,我接受不了。

最后就是微商什么的,我怕我发朋友圈会被微商给删了。

推荐阅读更多精彩内容