2019-03-09

感赏日志31

昨天因老公有事走亲戚,我跟姑姑俩个人在店里比较忙,加上接小儿子.忙完已经筋疲力尽啦,没有写日志,今晚无论如何都要补上,今早还是像往常一样早起准备早餐,儿子因昨晚上睡晚了点,有点不乐意起床,最终还是起来了,7:05去的学校,中午放学回家继续玩游戏,也不睡觉,我感觉能量比以前稳很多,睡觉只是提醒他一下,他睡不睡是他自己的事,现在学放手他的事情他自己做主,自己负责,他现在玩手机我跟老公都能接纳了.晚饭儿子没有吃说不饿,我也没有理他,吃完饭准备洗刷睡觉,我看着儿子拿着书要出去的意思,我问他:你是要出去吗儿子,他说出去玩一会,我说你去吧!早点去了好早点回来,妈妈希望你9.30你回家,他说可以,但在看来是不能做到了,随他吧!

此时此刻就放任他吧!能量层面的放任我还要努力锻炼,相信一切都会好起来的。

  感赏自己和老公越来越接纳,心平气和与儿子交谈!

  投射儿子克服阻力、找到方向、坚持到底、开心学习! 

投射儿子每晚坚持早睡,当好手机的主人!  投射儿子增强自信、不断成长!  投射贵人相助,加持能量,帮助我们完成心愿!  投射自己和身边的一切渐行渐好! 

投射我们全家都能遇到对的人和事,受到宇宙的眷顾和宠爱,老公、儿子、小儿子都能万事顺遂! 

投射自己平安健康,家庭工作两不误,坚持亲子教育学习,克服内心的焦虑,调对能量状态,给孩子正面影响,努力营造一个温馨、

推荐阅读更多精彩内容