穿越吃

字数 612阅读 4

20190818,今天继续坚持跑步,上山顶,瑜伽,看着天色暗了下来,因为我出门就有太晚了,随口说了句:好像要下雨了!旁边的一个工人说:不可能,不会有雨的。我笑笑,有感觉现在下山也来不及了,真的,雨很快就来了。

开始瑜伽,雨越来越大,夹杂着风而来,凉瘦瘦的,雨水吹到身上,好冷!刚开始是在木凳子上,有雨,坚持着做完瑜伽,准备下到地上打坐,还是有水飘来,我躲到阿姨雨伞下,那个工人对我说:你真神!真下雨了,你天天来这里运动,都知道天气了。哈哈,其实我就随口一说,不过接收信息快是真的,耐心等待雨停,也没地坐,只能站着,不过站着也可以练呼吸喔!

边练边问自己:你把我就在这里,是想让我看见什么吗?有感觉说:不吃是不饿的。我立马明白了,难道是让我穿越吃?因为中途有感觉肚子饿,在咕咕叫,过了会好像有不饿了。等在那里,也没感觉太饿,那时已经11点了。

等雨过程中,在朋友圈发发,跟朋友聊天,慢慢雨停了,太阳也出来了。回家路上,突然看见小时候,父母教我们吃饭的方法:吃饱才能喝水。难怪有人说:要先喝汤,再吃饭。我不喝汤的。喝汤后就吃得少了,也做不到,以前每天非要一顿米饭为伴,否则不饱。虽然我不吃米饭了,吃粥,好像还是有限制,当我看到这个限制时,我领悟了!原来如此!

哈哈,看来减肥又可以继续了。难怪这几天体重保持,要么重2天。带着觉知吃,住,行,一切都在悄悄改变。

感恩大自然!感恩自己!感恩家人!感恩万事万物!感恩一切!我看见了你们的爱!谢谢你们!祝福你们!