加入讲师蜕变小总结

今晚是我们30天讲师魔鬼蜕变营第一组分享演练,第一组有3位组员,轮流分享轮流主持。分享顺序是欧阳,雪芬,微微(由于不舒服今晚没讲)。主持是我主持欧阳分享,微微主持我分享,我分享完欧阳总结。

我是今天的第一位主持人王雪芬,因为这是我第一次主持,有点激动也有点紧张。感谢我自己当初加入讲师蜕变营,才有机会担任今天的主持人跟今晚的分享,也非常感谢乔帮主搭建这样一个社群,让我们都有成长和锻炼的机会。

一转眼加入30天讲师蜕变营已经12天了,回想这12天,我们每天练声,从加入第一天的明确自己的主题,到搜索同行,找到同行,学习同行梳理课程内容,搭建课程框架,填充课程内容,到组群练习,互相协同纠正,终于等来了今天我们展示学习结果。

在这12天里,我收获了很多,除了每天的练声,绕口令练习开始是2分多钟,现在不到2分钟就可以很流利地读完。说话更顺畅流利。

还有加入讲师蜕变营我的初心是想锻炼自己发言,演讲能力。没想到进来第一天就要确定作为讲师要分享的内容主题。开始第一天对我就很难,我本身没有自己的项目,之前也只是学习过时间管理。因为现在很多人因为没有好好管理自己的时间,而变得焦虑,做事拖延,所以我经过考虑再三,选定了时间管理的主题。也因为我是时间践行者,跟时间管理受益者。

确定主题后接下来的任务就是在找同行,梳理内容,填充内容上也是不断去听之前的课程,也在不断学习,在小组群内演练时也感谢微微跟欧阳给我提建议,所以我加入讲师蜕变营收获还是非常大的,提升自己的同时也锻炼了我的演讲能力。

今晚是我第一次主持跟第一次分享,期待点评团的点评,感谢海蓝蓝在背后默默付出。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2021年元旦,我在简书看到“齐帆齐28天写作成长营”的海报。出于好奇,我点进去了。 就这样,我结识了齐帆...
    甜甜萱_阅读 453评论 4 22
  • 2019年,我加入了剽悍行动营,开启了我的成长模式。 在此之前,我不知道自己能做什么,也不知道该怎样去成长,直到遇...
    506小棉袄阅读 1,227评论 12 77
  • 姣姣每日精进2020.10.23(32/100)Day115 10分 今天一上午参加3个会议,但全程跟下来的就两个...
    姣姣健康管理师阅读 174评论 0 10
  • 我是007不写就出局【222班】的百合,今天是我在007不写就出局的第90天。回想当初来007的初衷,是因为发现自...
    微笑的百合happyness阅读 333评论 7 8
  • 2021年1月17是一个难忘的日子,也是一个突破和挑战的日子。 28天社群运营训练营就要开营了,几百个社群同时建立...
    娟姐cc阅读 322评论 0 3