重庆东大肛肠医院秉承诚信治疗,守护您的健康

  重庆东大肛肠医院自成立以来,重庆的肛肠医院自建院之初聘请了一批技术过硬、医德高尚的医生组建了一支现代化的医生团队,一切站在患者朋友们的角度着想,为患者朋友们的需求而开展工作,重庆东大凭借技术、专家、设备、服务,深得重庆市民的信赖与认可。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院一直以“用心守护健康”的核心理念,一心呵护老百姓肛肠健康,诠释了医务人员用爱心、耐心、细心和责任心真诚为患者服务的微小细节。重庆东大肛肠医院的全体医护人员敢于突破传统守旧束缚的旧观念,以“安全、持续、科学、和谐”的发展理念,体现了确保医疗安全关爱尊重生命的目的, 同时为了提高医疗质量重庆东大肛肠医院还斥巨资引多种先进的专业化诊疗设备,真正的做到了专病专治,深受重庆市民的信赖。

  重庆东大肛肠医院一直倡导服务流程便捷化,服务沟通亲情化,成立以来秉承诚信治疗,坚持平价收费,并在服务行为规范化,创新性打造服务文化。并且重庆东大肛肠医院作为重庆市二级医保定点单位,严格按照国家物价局标准收费,医保报销可高达95%,并且特地开展了每日费用清单制,让患者可以清楚的了解到自己的钱花费在何处,真正做到了让患者安安心心就诊明明白白消费不多花一分冤枉钱。

  以上就是关于“重庆东大肛肠医院秉承诚信治疗,守护患者健康”的相关介绍,重庆东大肛肠医院作为重庆市卫生局直属单位、二级医保定点单位,是重庆市肛肠专科医院。重庆东大肛肠医院一直以贴心的服务、先进的医疗设施、舒适的就医环境为理念,努力让每一位患者来到重庆东大都能感受到家一般的温暖,重庆东大肛肠医院全体医务人员竭尽全力服务每一位患者,让每一位患者都能开开心心回家。

推荐阅读更多精彩内容