婚后我喜欢彭于晏,算我出轨?

       

文/杨小瘦儿


      昨天晚上梦见跟彭于晏谈恋爱,我的心一直难以平静。我去彭于晏啊,我梦见彭于晏了!我男神,铁铁的男神!然后留着哈喇子发一条朋友圈,我说,要是能美梦成真就好了!原本只是一个花痴女加上彭于晏的脑残粉抒发下激动的心情,结果在我朋友圈评论里越演越烈,差点就让人觉得我杨小瘦儿生活不检点,有老公还想跟别人谈恋爱!

经典评论之一:有老公就不要随便跟别人谈恋爱了。

    注意词语,是别人,真想吐槽,老子一开始说的是彭于晏,别人是个什么鬼?首先我先解释一下为什么一说别人我就来火了,别人可以解释为张三,李四,隔壁老王,而我已经点名到姓的告诉你,我喜欢彭于晏,彭于晏,不是别人!那么彭于晏是谁,现在我来给大家科普一下,彭于晏并不是隔壁老彭家傻小子,百度官方解释:彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。

    好,下面我再用我小学6年级扎实的语文基本功给大家举一个栗子!NO.1我好想跟彭于晏谈恋爱啊!NO.2我好想和别人谈场恋爱啊!里面的奥秘自己体会,估计要是我在朋友圈发NO.2黎哥会马上拎着刀抵达战场。


彭于晏表示,这个锅我不背



经典评论之二:都有老公了,还这么放肆。

      哎呦妈呀,放肆这个词我有点儿承受不起啊!世界上管彭于晏叫老公女子千千万万,而我只是做梦想跟他谈场恋爱而已。因为梦想成为配得上彭于晏的女子,我努力奋斗,用心拼搏,然后照着彭于晏的样子找到了黎哥,想想这个梦想一点都不放肆!回头翻翻彭于晏的履历,一个小胖子变成现在的肌肉男,拿命拍戏,不炒作没绯闻,多么励志的一个小伙子,国民老公还有谁!

经典评论之三:你屏蔽你老公没?

      屏蔽?不可能屏蔽!在我的字典里就没有屏蔽老公这个词儿。我还要用我6年级扎实的语文基础说一下我对屏蔽这个词的理解!所谓的屏蔽就是藏心眼儿!两口子过日子藏毛线心眼儿,有啥说啥,都藏心眼儿了还在一起过个毛线!只有我屏蔽大家给黎哥发点腻歪的小心情,屏蔽老公,不存在!

    黎哥说,彭于晏,周杰伦,电视上的小鲜肉随便喜欢,我还喜欢林志玲呢!哈哈哈,我不禁仰天大笑,递给黎哥一个眼神:那你真幸运,上辈子一定没少扶老奶奶过马路,这辈子才能娶电视上的美女做媳妇!啊哈哈哈哈哈!!!电视台的小伙伴,此处允许咱们膨胀起来!配个甩头的那个表情,画面自行脑补。


图片发自简书App



    其实可能我有点儿小题大做,不过考虑到中国文字博大精深,话传来传去就不说是原来的意思了。这要是经过大家悠悠之口说成我有老公还想跟别人谈恋爱就不好了!我还是有偶像包袱的!哈哈哈!不过我知道,大家也都是在朋友圈相互开玩笑。只是看了评论我就控制不住滔滔的灵感,必须码字抒发一下感情,如有得罪,杨小瘦儿这厢有礼了!

    不过呢,最爱的还是我黎哥,如果拿100个彭于晏跟我换我可以考虑一下!前提,得有100个彭于晏!啊哈哈哈哈!


配一张我家黎“于晏”

推荐阅读更多精彩内容