跑步,给我带来了什么

说起跑步,大家对这项运动都不陌生。有人热爱晨跑,有人热爱夜跑。有专家说晨跑最有利于减肥,有专家说夜跑最有利于减肥。各持己见,不过总的来说就是有利于身体健康。

坚持跑步两年了,和大多数女生一样,跑步就是为了减肥罢了!高中时,父母担心营养不良,拼命的加营养。这个后果是,导致我身高167,体重却134斤,成为一个大胖子。(照片上左一那个大胖子就是我)

图片发自简书App

考完高考后,在家开始躺尸模式。好吃懒做,持续性混吃等死。父母,亲朋好友实在看不下去,去买衣服时,最大码的裤子都不合身,由于种种原因,开始下定决心减肥。

因为我家就在住在学校,学校里有个小操场。万事开头难,这句话真没错。一开始决定跑步减肥时,每天早上六点钟都在老妈的淫贼下屈服起床去晨跑。晨跑,从一开始的一公里跑完就气喘吁吁,累成废人。慢慢地,慢慢地加量,跑了半个多月后,终于可以轻松跑完三公里。体重也随之下降了,134斤的大胖子,变成126斤的小胖子。

图片发自简书App

瘦了八斤后,逐渐的喜欢上跑步了。每天都会抽出跑步,有时慢跑四公里,有时心情不错慢跑六公里。养成热爱跑步的好习惯,除了减肥成功,还收获了许多。

现在,116斤。也许对别人来说还是大胖子,但是我觉得微胖挺好。穿衣显瘦脱衣有肉。

图片发自简书App
图片发自简书App

减肥成功,不仅整个人的气色变好,气质,颜值还有衣服品味也蹭蹭蹭蹭的往上涨啊。现在,依旧坚持跑步,但只是为了保持身材,所以还会练习一下瑜伽,有助于塑性或者跑步完练一下无氧运动,巩固一下。

从一名自卑的胖子变成自信的女神,一把辛酸泪。把高中时的照片给别人看,完全不信这是同一个人啊!哈哈哈哈,十分感谢曾经拼命的自己,让自己成为现在众多人口中的女神。(虽然追求者也快突破20,但小仙女怎么能跟凡人谈恋爱呢,哈哈哈。就这么傲娇单着)

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 说起跑步,大家对这项运动都不陌生。有人热爱晨跑,有人热爱夜跑。有专家说晨跑最有利于减肥,有专家说夜跑最有利于减肥。...
    雅说闲谈阅读 242评论 0 0
  • 坚持跑步已经半年了,起初跑步是因为夏天空调房里待着不出汗,上下班路上又骑电瓶车,每天几乎没有什么大运动,整个夏天过...
    悦心0516阅读 79评论 2 1
  • 回头想想,喜欢运动应该是骨子里的喜欢,我记得小的时候,和其他小朋友一起玩的时候,他们都喜欢过家家,扮演公主扮演皇后...
    暖暖未阅读 315评论 2 7
  • 今天突然出了分数,看到了自己可怜巴巴的成绩,心里一紧。 压死骆驼的最后一根稻草,是知道了舍友们的成绩,8字开头的数...
    仓鼠一一阅读 59评论 0 0
  • 午休起床,上铺的杰叫嚷道:“我操,我做了个噩梦。” 旭含糊不清又慵懒的说道:“什么噩梦啊。” “我梦到我坐上一辆公...
    威德阅读 153评论 0 0
  • 最近体验过一些微课,比如些练字的,学英语的,或者分享某个文章著作的。这段微课的一般上课形式是,作为分享人的老师在讲...
    萨拉zanetti阅读 125评论 0 0
  • 夏夜,无处可去,房间又太过闷热,我穿着裤衩在楼顶的躺椅上吹风。仰头就能看见月亮,蛐蛐在屋子四周此起彼伏的奏鸣,我不...
    长安十一阅读 53评论 2 1