春天是种树的好时节,也是种牙的好时机!合生齿科

春暖花开,万物皆生长,埋下一颗春日里的种子,等在它生根发芽............

种植牙,就是春天种下一颗种子,秋天就可以长出来啦!哈哈哈~开玩笑。

那,什么是种植牙?

牙齿种植不是播种发芽,而是将类似牙根形状的种植体,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过3个月当人工牙根(即种植体)与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作牙冠。

为什么说春天除了是种树的好时节以外,也是种植牙的最佳时间呐?

春种秋收大家都知道,牙齿也是!您可以在“春天这个恰好的时节埋下种子,秋天收获的季节正好可以开花结果“”。等到冬天2022年的春节再也不用因为缺牙而不能享受人间美味了~

合生齿科现有多种种植体,如诺贝尔、百康、bego等等。是王强主任从二十多年临床经验优选出的,基本可涵盖各类不同牙槽骨情况,医生会为患者选择适合的种植体。

如果你觉得种植牙还是贵,小编帮你算算账。种植牙比其它缺牙的修复方法费用高,但优势也更明显,种植牙稳固、耐用、美观,不伤邻牙,是一种理想的牙齿缺失修复方法,因为能够良好的长期使用,所以性价比也是很高的。世界上第一颗种植牙的寿命就是42年, 若护理使用得当,一颗种植牙30年应该是没问题的,算一算使用年限,一颗种植牙投入下来一天也才1.37元,你还觉得贵吗?

当然了种植牙重中之重的当然是种植手术中的核心---种植医生!一个好的种植牙医生需要多年的在校学习和临床实习,需付出大量经济和时间成本。

好的种植医生能够准确诊断患者的身体情况、缺牙情况,选择合适的种植体,设计理想的种植方案,并能规避种牙风险。这些都组成了种植牙医生的技术成本。这么一算算账,在赶上种植牙植树节活动,是不是更觉得性价比高了呐?

推荐阅读更多精彩内容