2019-8-29晨间日记

星期四啦

起床:6:07

就寝:23:20

天气:晴

心情:平静中带点思绪万千

纪念日:

任务清单

昨日完成的任务,最重要的三件事:背诵,泡脚,跑步

改进:不然今天做个题

习惯养成:泡脚,跑步


周目标·完成进度

感觉最近又吃多了,以我这个吃东西的量,我可能需要跑步两个小时


学习·信息·阅读

学习点什么好呢?


健康·饮食·锻炼

吃的有点多啊,不能开小口


人际·家人·朋友

有些人,自己答应了别人一件事,却总喜欢麻烦另外一个人一定要按照他的答应做到。我就想问一下,地球是为你转的吗?

昨天跟朋友聊天,3人约去一个地方,另外一个人就会提出一些问题,比如主人可能不在家什么的,那你跟主人关系好,你不能去问一下的吗?你提出来的问题,你不能帮着解决一下,就感觉可能他对这个组局兴趣点不是很高。明明那么熟悉的人在沟通一些小事情的时候也容易加入一点自己的小猜测。所以我觉得,如果关系好,在沟通上面还是要把握分寸,遇到问题直接说。


工作·思考

工作作风这个问题变坏很容易。希望我年纪大了,位置高了,作风依旧良好。不要因为觉得自己地位高就无缘由的使唤人,还美其名曰,给你锻炼的机会之类的


最美好的三件事

1.昨天吃了好多好吃的

2.昨天天气好好

3.昨天的工作有赖于别人的配合,都完成了,感恩呀,不要觉得我烦洛。


思考·创意·未来


推荐阅读更多精彩内容