2019年1月23日  日精进第45天

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波

      今天是我的日精进行动第45天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:人只有不断的学习,才能进步。不要安于现状,不要混天度日,把时间用在学习技能和补充知识上,只赚不亏。

多认识一些比自己优秀的人,学习他们最厉害的地方,有他们在身边,你才不会懒惰,你才愿意上进!

      2、比改变:改变自己是一件很长远的事情,但你走出了自省自觉的第一步,后面的就是惯性了。因为当你做出改变后,才能体会到那种与众不同的惊喜。

      3、比付出:不管干什么,都要先付出,才有回报。如果一开始你只想求结果,要待遇,那么你就得不到想要的东西。就算得到了,也未必长久。记住了:先付出,再求收获,先努力,再求成功。当你变得优秀强大的时候,你想要的自会来临。

      4、比谦卑:天外有天,人上有人,谦卑是一种态度,更是一种修养。

      5、比感恩: 感恩身边的每个人,相亲相爱的一家人

      6、比坚持:坚持日精进第45天,每天进步一点点

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!写日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容