业绩增长实战营

群公告

各位同学:根据前段时间对俱乐部内外调研,大家在变化环境中,涌现出很多新的问题,同时很多发展痛点依然存在,为此抓出一个核心点,整合所有资源,把我最专长但已很多年不做的业绩教练重新来做,帮大家把业绩做上去,推出一个新课程《业绩增长实战营》:以“业绩增长”这个永恒的点,以点带面,来解决各种问题达成目标,支持各位同学持续向前。

为此,本周三计划为俱乐部做一专场,限定30人名额,请大家开始报名,额满为止。

《业绩增长实战营》

要达成的三个核心价值:

1、梳理出:每家公司的业绩增长公式和核心突破点;

2、梳理出:9月份或四季度的业绩增长目标与计划方案;

3、资源共创:和同学们一起资源共创,激活彼此资源互相支持,共同促进业绩增长。

五个核心工具:

1. 业绩增长公式:梳理出业绩增长的底层逻辑,关键要素的梳理与选定

2. 目标客户梳理:典型画像、现有客户结构分析与优化

3. 目标制定:倒推和正推的融合

4. 关键行动价值链和销售六表

5. 行动方案与行动万能表

为有足够的时间演练和辅导,此次专场限额30人,建议大家团队来,更好讨论演练马上就可实践应用、每家企业上限可报3人,额满提前截止。

一整天时间,7个小时,三分之一讲授、三分之二演练与辅导答疑。

推荐阅读更多精彩内容