你猜我是什么做的 我是为你量身定做的

自古套路得人心,当泡面也有了土味情话……你怕不怕?土味情话的精髓就是,土到掉渣,土到冒泡,土到上天,土到与太阳肩并肩。炎炎夏日,土到你连空调都不需要,冷到你发出痴汉笑。不土不收钱。

当宜百味泡面食堂的泡面们遇上土味情话,他们会……

见什么世面,我见见你就好了啊。水饺还能这样吃?一直以为煎饺已经是顶峰了,果然还是不要太天真吼~每只水饺里都装着一只虾,鲜美得简直要把舌头吞下去。


你知道我的缺点是什么吗?缺点你。吃鱼嫌挑刺麻烦,鱼柳了解一下。“嘴残”星人的福利哟~

�我跟你说,你不珍惜我,过了这个村,我在下个村等你。丸子的大变身,换着皮肤也要等着你,请叫我“花样女王”,好看更好吃。

油腻不上火,菠萝味的四季,尽在宜百味泡面食堂。

土味情虽然土,却总能博得众人一笑。真正的感情不光需要情话来维持,更需要用心。以心待客,用心制作,就在宜百味泡面食堂。

推荐阅读更多精彩内容