日更S4天后 我收获的不仅是粉丝 还有这些.....

至亲爱的简友:

❤️当你点开这里,那就说明我努力的一切都值得,因为我的努力被你们一一看在眼里。

从0到1,日更s4的的这些天,我收获的不仅有小粉丝,还收获了很多“坚持不懈,勤恳踏实”每当我要放弃的时候,就点开日更排行榜看看那些可以雷打不动坚持900多天的人,这些人无论阅读量和点赞量多少,每天都抽空写文,太佩服了。

以前一直以为来这里就是为了“日更标签”后来发现,来这里可以造就一个人的踏实稳重。

当我拿起手机开始刷剧看娱乐新闻的时候,想到自己当日没有更文,没有输出,就快速点开,把今天的量完成✅。

输出和输入成正比,当你有意识的觉醒,就意味着成功的开始,“因为要更文,因为要输出,所以要强迫自己看书,每天强迫自己看两个小时的书,看完一本些读书笔记,就是这样,我坚持了一年多,有日更这个“担子”所以我学会了用碎片时间看书”。


这一天是我日更465天的日子,也是我从小以来坚持最久的事情,看着排行榜上的名次,我的心在熊熊燃烧,我在想如果有一天我进入前100名,我的心情又如何。

坚持不难,难的是你愿意为了做出一篇精美的文章,愿意花费大量时间是输入。

见过太多只是为了日更这个标签,每天把邻里纠纷发在上面。有的人说为了发牢骚,但是一个人如果只是为了维持标签,而不去充实自己的人,永远都是在自欺欺人。

虽然我并没有写得多好,但是我在进步,因为我愿意花费时间去阅读,来填满空洞的大脑,有人说看书没用,但你有没有想过,“量变引起质变”一个持续阅读的人永远比不阅读的人好太多。我在想如果我继续努力会不会变得比之前更文内容更好。

肉眼可见的是,从刚开始到现在,我的更文质量变好太多,从最初大白话,到现在也可以简单做出“笨拙的小金句”我想大概是输出倒逼输入的结果吧!


来到简书,最大收获莫过于,我申请了好多次的创作者标签,终于在去年六月二日通过了,大概平台认可了我的内容,被认可对于一个写作小白来说真的太幸福了。

紧接着 s2 s3 s4一一到来,似乎在无形中为我打气,我终于可以证明自己了,可以大声说出我坚持一年之久的事情了,这些小荣誉另我骄傲,是的我从一个三分钟热度的人变成一个这么“厉害”的人,我太了不起了。

我还在路上,我在继续,我在前进,感谢平台,也感谢对我支持的所有人,因为你们的评论和点赞,我学会了自省,我在琢磨你们的喜好过程中,更对自己构架一篇文章的框架也在整理修改,你们的点赞,你们评论就是对我最大的鼓励,因为你们的鼓励,所以我在这路上越来越自信,你们一直在,就是我前进的动力。

推荐阅读更多精彩内容