任务兔――你我共享服务

共享经济可谓是当今社会人们讨论的一大热点话题,共享经济的盛行给我们的生活带来了极大的方便。民众可以公平、有偿地共享一切社会资源,彼此以不同的方式付出和受益,共同享受经济红利。如此一来,不仅使闲置的资源得到了有效地利用,还能增强民众们的社会荣誉感。

而伴随共享经济的发展,人们不仅仅只满足于物质上的共享,他们还致力于追求精神上的共享。因而,共享经济的新发展口――共享服务出现了,虽说各种服务共享的平台纷纷发展,但要想顺应共享经济的发展潮流,在市场中长存,还是比较困难的。

之前发展的信息服务共享网站便是因为缺乏稳定、安全、专业,所以难以坚持下去。而如今,信息服务共享稳定、安全、专业并且在标准化的管理以及放低进入的门槛的同时还能确保安全性的平台依然未有大范围发展。

直到任务兔的出现,它以其低门槛、安全稳定的系统、专业标准的服务管理,引领了共享经济的新风向--技能服务共享。任务兔是国内一家P2P本地职业技能服务共享平台,旨在帮助拥有一技之长的“手艺人”在手机上快速拥有一家属于自己线上店铺。它的独特性以及操作的简易性使得它迅速在市场上占有一席之地。当然,它的成功离不开它给大家提供了一个值得信任的平台,实现了大家享受服务的同时可以为有需要的人提供服务,即实现了服务共享,连接了你我他。

任务兔的发展趋势是非常迅猛的,那时候产品刚上线一个月,便已覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州五大城市,为用户提供包括艺术培训、代驾、导游、私厨、美甲、酒店试睡员、分手大师等700余个门类的专业人士的服务需求,注册用户迅速过万。

我想符合时代的发展趋势是它迅速发展的一个重要因素。现阶段,80、90后群体,他们真实的情况是压力山大,还面对着高房贷、车贷、就业难等巨大生活压力。并且他们这一时代崇尚自由和个性化,他们其实并不愿意日复一日做着朝九晚五的事情,而他们想要成就自己的梦想就必须要在资历深厚的‘大叔大婶’身后排队。同时这个群体极度拥抱移动互联网,无论学历和文化高低,手机和互联网已经成为了大家身体的一部分,大家都已经熟练能运用手机进行团购电影票,打车上班,中午订外卖等生活场景。任务兔就很好地抓住了这些点,给他们提供了一个可以充分利用业务时间去发展自己的兴趣爱好并且取得相应报酬的平台,可以一边做自己喜欢的事,又能取得报酬,一举两得,何乐而不为呢?

任务兔很好地实现了服务共享,为大家带来了最大利益化,保证了你我共享优质服务,自然也就能够在激烈的竞争中占得自己的一片天。

推荐阅读更多精彩内容