亲子日记第588篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.13.星期日.天气.晴.

看看今天的数字真吉祥,588的意思是我要发发。这真是个好数啊!亲子日记对于我来说真的是非常感恩学校的领导,感恩潍坊的孙老师。是孙老师一直鼓励和帮助我一直让我继续写下去的,非常的感恩遇到!曾经有多少次的想放弃,有多少次的算了的念头!现在看看自己的变化,和孩子的变化。心中是多么的喜悦!今天这是咋了啊!发了这么多的感慨!我这个人最大希望是孩子们都健健康康,快快乐乐,平平安安的,这就知足了!早上我四点起床包水饺,因为今天还要去学校给大宝送鞋还有水果。没办法只好早起了,昨天晚上我就把该洗的洗好了。放在哪凉着了啊!原本想着给大宝捎着点去,结果大家都说不好吃了。不让带着,没办法只好少数服从多数啊!没有捎啊!说是让我从超市现买热的饭给捎着。没办法我早去上班了,干完活已经十一点了。赶紧去买上捎着的东西,不能只送一双鞋吧!我到了学校门口,真的是今特多啊送东西的。还好骑电动车把东西带到了学校门口。好多家长都来了在等着呢!还好大宝出来的还奇早啊!赶紧把东给西给递过去,叮嘱大宝好好学习!大宝说考试成绩还不知道啊!送下赶紧回家来,宝爸已经做好了饭。吃过午饭,休息一下。到点了去公司忙完了,赶紧回家来做饭。吃过晚饭,和二宝看看做的语文练习册,我都无语了 错的一片一片的。我先和他改好了,又开始读了半小时书。二宝的这个学习真成问题。我真的感觉怪愁人啊!怎么才能使他学习成绩提高上去呢?后天就月考了,二宝这怎么办啊?真让为母愁死了啊!

今晚上还振振有词啊!咋办啊?希望从明天开始真正把学习当回事,得让宝爸好好靠上啊!

希望孩子们都加油吧!爸爸妈妈爱你们!同时希望孩子们认真学习!努力学习!好好学习!奋力拼搏!

推荐阅读更多精彩内容