爱就扑上去

群主是91年的女汉子,为什么说是汉子呢,一方面是由于她自己经常自嘲,另一方面是她在群里面大大咧咧的话语,我们男同胞都自愧不如。群主的工作貌似是在南京培训班里交小朋友画画,目前是个单身汪,今年貌似发誓一定要把自己嫁出去。据说已经是相亲无数,但好像还没成功过。




图片发自简书App

就在刚刚群主说在地铁上有个帅哥给她让座了,我晕,这个把她高兴的立马在微信群里晒“幸福”,我立刻在微信里回她;赶紧要号码,今年能不能脱单就靠今天了,但是群主比较呆萌,人家都下车了都没鼓起勇气搭讪。群主在群里懊恼的直跺脚,誓言下次再遇到这种A货一定生扑上去,绝不放走一只待宰的羔羊,群主加油奥。

我信“一见钟情”

我是相信一见钟情的,正如图片所说:喜欢就表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你;佛说“前世五百次回眸,才换回今生的擦肩而过”。对一个人一见钟情后就该果断表白,别等说先两个人了解了解,现在生活节奏那么快,等你了解完了黄花菜都凉了,果断出击。

默默付出的感情不一定会有好结果

我有个朋友,喜欢一个学长4年,天天给他发天气预报,希望男神能看到她的诚意付出,结果到头来学长和女神在一起了,虽然她嘴上说没关系,但是谁不希望自己的付出有回报。

喜欢就扑上去

当你真正喜欢上一个人时不要胆怯,不要犹豫,扑上去大不了被拒绝,朋友有啥好做的,我要做你男人/女人。

最后祝各位2016找到真爱啊。

推荐阅读更多精彩内容