这是我最后写关于你的故事:爱过,痛过,却从未争取过!

每次当我写故事的时候,都会单曲循环一首歌,这次是孙子涵的《长城路外的街》,送给远方的看我故事的你!希望你可以听着这首歌看着我的故事!谢谢!

有时,我好羡慕你心中藏的那个男孩,他不需要做什么,就可以完全得到你的心,即使他曾抛弃过你,深深的伤害过你;而无论我怎么努力,也得不到你的正眼相看!

记得那个熟悉的夏天,有点清凉,我背着一个蓝色小背包,来到自己的那个教室,那也是最后一次。看到门口的榜单,班级第三,有点小失落,不过还是进入了尖子班。还没来的急和好朋友聊聊天,就被一个同学叫走了,她边拽着我的胳膊一边说:快跟我走,新班级的同学都到了,就差你了!

我听她这么一说,什么也没多想,连忙跟着她往新教室跑去,当我们俩累喘吁吁的从后门走进教室的时候,同学们已经开始进行自我介绍了,我们就近找了个作为坐了下来,趴在课桌上歇歇,喘口气。

讲台上,上去了一个穿着长袖的姑娘,我心里想:那么热的天,怎么还穿着长袖呢,不热吗?一定是个小傻子! 当她一开口说第一句话的时候,好奇特的声音,不完全像女孩子的声音,有点沙哑。

不知道为什么,我记住了她的声音,一直在耳边回响!

心想:这一定是一个不一样的女孩子!

当时只记住了她的声音,却没看清她的样子,后来我问别人,原来她叫JT(后来成了我的小女神),一个瘦瘦的,长长的头发,那双迷人的大眼睛,迷人的大眼睛!

随着在一起的时间越来越长,彼此了解的越来越多,从原来的陌生路人成为了好友,一起上课、一起学习、偶尔也一起吃饭,和她在一起的日子里总是充满快乐的,有你地时候真好!

在那个年纪,十六、七的年纪,对女孩子总有莫名其妙的感觉,为了靠近你,了解你,我努力变成一个爱学习的男孩子,不会的问题总是去问你,在你的一旁,看着你认真的样子,不由自主的露出了笑容。

这时候,你总转过头看着我,用那种眼神,那种语气:会了吧,听懂没?

我笑了笑说“不会”,你总是不厌其烦的给我讲一遍又一遍,直到我听懂为止!

记得那一次,一次期中考试,你没考好,我看得出来,你很难过,可是那时候我是一个不怎么会安慰人的男孩子,有点害怕,我多么希望那个人是我。而我看着你伤心的样子,却无能为力,真的好难过!

我讨厌以前的自己,没有勇气,没有能力,从那个时候起,我就下定决心要改变,开始尝试做一些没做过的事情,做我认为只适合别人而不适合的自己的事,我尝试着改变,尝试着改变的性格!

推荐阅读更多精彩内容