爱已沉沦(十四)被美女管理员踢出群之后的悔过书

96
失落的羊
2015.08.11 13:22* 字数 3324

目录(接上文)


37.

回想起这漫长坎坷的考驾照之路,就不难理解拿到驾照那一刻的欣喜若狂了。得瑟的立马租了一辆车,上车问了下刹车在左边还是右边,就拉着一车人去了趟西冲(深圳东部海滩),其中走了5公里的盘山夜路。我胆子大,坐车的那些人胆子更大。庆幸的是无一伤亡,平安归来。

说起这心酸的考驾照经历,可谓是一把鼻涕一把泪。

第一次考试,有个少年没有按路线到驾驶座,直接中途开了车门上来,考官问他你从哪里来的,正答是应该绕车一周,这少年脑袋一抽说我南山来的,然后挂了,没错这个少年就是我。

同车的妹子也好不到哪里去,拉不动手刹,原地挂了。

另外一个哥们,直接把挂挡的那个杆给拔出来了。

唯一一个技术水平和心理素质都过硬的大叔,眼看要考过了,看到考官手往右边挥了一挥就靠右路边停车了,结果考官说:你干嘛?我在挥蚊子呢。

全军覆没!我们教练的脸色跟猪肝子似的,一口气喝了六罐红牛才恢复过来。

第二次考试,见到考官坐在旁边依然哆嗦,平时熟练的动作都忘记了,说话都颤颤的:报告考官,准备完毕,请求起飞。

考官面无表情的说:准许起飞!

尼玛,紧张到以为是开飞机。

好在运气不错,后面没出啥明显纰漏,顺利过关。出了考场,碰到上次那个妹子,看那满脸乌云,不用问就知道又没戏。

妹子委屈的不得了,说考官拿个水杯坐副驾,没盖盖子把水杯放在前面,然后考官居然说开始,她就开始了,一杯滚烫的茶水倒在了考官身上......

我们也只能好言相劝,节哀顺变。

我问她,“有没有给教练考官送礼?”

没!

“有没有被教练考官潜规则?”

没!

“不送烟,不塞钱,又不陪睡,活该你考了两年没过!”

滚!


38.

常言道,人逢喜事精神爽。但没爽几天,就遇到了糟心的事情。

之前加入了个自驾游的群,群主是个叫豆豆的美女,召集了一帮绿茶婊、心机婊,多数颇有几分姿色,还有一帮有车的糕富衰,群里每天是叽叽喳喳,人气爆棚。

有天在群里,我不小心说错了一句话,就被群主一脚给踢出了群。群主豆豆自恃有几分姿色,平日里面就脾气火爆,随性至极,就是群里的几个老油条,也不敢轻易招惹她。估计那几天她大姨妈,我就对她的照片点评了一番,惹的她火气冲天,对我下了狠手。

私聊了半天,最后达成一致意见,她说,“你不是能写嘛,那你就写一封悔过书,要是我看了觉得你诚意悔过,我就原谅你。”

于是,我连夜挑灯夜战,奋笔疾书,杜撰了一封深刻到骨髓的悔过书。

尊敬的豆豆管理员大人:

小人我本住江南,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间夺我钱,逼我卖楼又卖田,流落在街边......可我还是想聊天。于是,在QQ群中,我口若悬河,口是心非,说了不该说的话,但是管理员您以大无畏的革命主义精神,以我party三令五申的严格要求为己任,看在我尚可挽救的份上,将我踢出了群,让我经受革命斗争腥风血雨,美女金钱,严刑拷打,竹签盐水,皮鞭老虎凳,晚清十大酷刑的考验,这些使我深刻的体会到了法制教育,提高了觉悟。

也让我知道我的行为是错误的!是可耻的!是遭到群友们的唾弃的!我终于觉悟,要干,就干大的......要干,就不能让管理员发现!与此同时,也使我深刻认识到潜水、意淫、打情骂俏等等资产阶级的东西,我们这些普普通通的单身黎民百姓是绝逼不能做这种事情的。

在我入群的时候,我已经用我第N个女友名字宣誓把自己的全部包括灵魂和肉体都献给了群、献给了我们的群事业。所以我的身体是我的、也是你们的,但是归根结底还是你们的。所以,在被踢出群之后,本人已经遍体鳞伤,身心受到了极大的摧残。摧残是我的,也是摧残你们的。所以理应向组织汇报本人的不爱惜自己也就是不爱护管理员,并希望取得宽大处理!以便早日返回组织。

经过长达M小时的思索,蹲在马桶上3小时49分38秒,终于完成了这份深刻的悔过书的思索(ps:请管理员大人原谅我思索的方式,每个人都有自己的方式去思考,有人思考的时候会抽烟,有人要在酒后做诗,也有人要在OOXX之后写文,而我,不抽烟,不喝酒,只好坐在马桶上思索人生重大的意义,我有个心愿就是要坐在马桶上写一本叫做《挪威森林》的小说,或者《失乐园》也行,届时一定奉送管理员大人您首阅)。

痛定思痛,经过深入的反省和思索,我知道我错了。

小人不应该擅自对管理员大人您的相片妄加评论。管理员大人您在群中有至高无上的地位和权利,您就是高高在上的女王,您根本就不是人,您是神呐!您是我们心中尊贵的上帝!!!我小小一介草民,根本没有资格来评论您的尊容。

即便冒死评价,我怎么可以用貌似漂亮来形容管理员大人您呢?大人您婀,娜如风摇细柳,行走处风情万种,嫣然兮璨若皓月,沉静时惜生怜起。肤如凝脂,手如柔夷,齿如晖犀,领如蝤蛴,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮,可谓是前不见古人,后不见来者。望天地之悠悠,独怆然而涕下。

小人斗胆,出言不逊,有眼无珠,本应自抠双目谢罪,无奈还要写这悔过书,还望大人姑且留下小人这双牛眼,写下这首悔过诗:

本是轻狂莽撞郎

无意之过望见谅

淫图秽语皆了然

潜水多日今冒泡

一言不慎红颜怒

今朝被踢岁月忙

悔过自新方见世

鬓发苍然泪两行

不复当时少年郎

此时心情语难详

如若诸位想观详

聊天记录慢慢查

愿君此处多留意

留取贼心接着泡

多么希望能剖开自己的心,拿给您看,让您看看我悔过的决心和对您的一片忠心,可是害怕您看到了我内心深处的那滴泪,在尊贵的您面前,我再也无法也不敢隐藏任何东西了,今天,我就是死,也要向您坦白,向您认错。我千不该,万不该,不该暗恋上您。

我知道我错了,我上对不起党国的栽培,下对不起江东父老,我真心的悔过,只求您不和我一般见识,挽救我这只迷途的小羊羔。

我冰天雪地赤身裸体跪求您给我一个悔过的机会,写下这悔过书。今天,我终于体会了被踢的滋味。第一次被踢的时候那是焦虑、迷茫、无助、失望、痛苦、愤怒、癫狂、暴躁、彷徨、恶心、失眠、精神分裂、人性沦丧。

不过,听被踢了N次的同志说,被踢多了,就会觉得一种渴望,最后有欲仙欲死的感觉!

因此理论上,常被踢出群有增进食欲、增强性欲、改善微循环以及减肥美体塑身强胃键脾消肿止痛的效果。对于大便干燥、小便赤黄、夜惊盗汗等症状有显著的缓解作用。同时具不完全临床统计,对于血糖升高,精子活性减少、胆囊炎、肝硬化、肺水肿、心脏病、前列腺增生等也有一定的疗效。据某些被踢的同志讲,或许还能用来治疗类似脚气病,FD型性肺炎,支\衣原体感染、恶性肿瘤、痔疮等疑难杂症。

其病理作用尚未能完全了解,而其对人体代谢的影响目前还在研究之中。有专家指出,,被踢出群可能是作用于人体的海马体,脑下垂体、胼胝体、扁桃体、肝脏、胰腺等腺体以及内分泌系统,可以改进人体的免疫力,增强体内酶的生物活性,同时通过每秒钟1000000次的物理振动使得脂肪加速燃烧。

有鉴于此,为了表示我至高无上的决心和惊天动地的悔过,我特向群组织提出下几个火星年不被踢的申请,望群组织审查,留其精华,去其糟粕,并及时批复,颁发永久证明,以姿鼓励。

我保证以后,在群中,讲政治,讲不被踢的政策;在群中,讲学习,使用先进可靠国际一流的正规贴图;在群中讲正气,不黄色,不发裸体,不打不文明的语言。

我需要群的目的不是为了被踢,更不是为了自虐,我是为了在合法的基础上增加对踢群的抵抗力。帝国主义亡我之心不死,现在正向我发射种种美女型糖衣炮弹,什么包二奶弹,小蜜弹,淫秽语言弹,沙发弹,计时弹,

骂人弹,黄色弹,情意绵绵弹,干柴烈火弹,你情我愿弹,比比皆是。在如此严峻的形势下,提高对被踢的免疫力是我对在群的光荣责任。我有信心在我群组织最新理论武装下,站好这一岗,把住这一关。

我的潜水是我群组织不变色的根本保障,是我为防止帝国主义美女型糖衣炮弹作出的牺牲:唯有牺牲多壮色,敢叫云雨换新颜。

我保证,以后,凡是管理员大人您作出的决策,我都坚决维护!凡是您的指示,我都始终不渝地遵循。恳请管理员准许我返回这光荣而伟大的群!

请批示。此致

革命敬礼!

申请人:失落的羊


悔过书交上去,没过半个小时,豆豆泪眼汪汪的找我。

“搞这么长,害的老娘眼睛都看花了。罢了,这次就原谅你一回,下次再扯犊子,让你死的难看!”

“遵命!我的女王。”差点就跪舔女王的脚背了~

于是,我又回到了热闹非凡的群里面。我要让全世界都知道我的低调,我抗了一面大旗,上书低调二字。

我胡汉三又回来啦!

我心里暗暗发誓:总有一天,我要让你在我的跨下求饶!哈哈哈哈~


未完待续...

点击查看全文其它章节

爱已沉沦三部曲1
Web note ad 1