花纹剪刀

96
任曦说日记
2018.01.04 19:21 字数 360

        我家有一个剪花纹的剪刀我很喜欢这个剪刀。这把是剪纸盒里面赠送,弄得我非常喜欢这个小剪刀,他剪的花纹。不是花瓣形状的是别的形状是一个半圆,一个三角,一个半圆,一个三角。我非常的喜欢这个剪刀,妈妈给我买剪子盒就赠送了两个小点子。写这个点子上不大什么部队上部有点儿宽,底下有点儿窄。我不知道,这是我人生第一次看到花纹简直,诶。我也很喜欢哦!还妈妈肯定也很喜欢这个剪子吧。我就今天想问问妈妈。

图片发自简书App

看这就是我的剪刀,剪刀上黑黑的。小溪弯线就是他能捡出来的。样子。我很喜欢这种条纹就是一个半圆一个三角,一个半圆,他有什么作用?可以点出来一朵小花他用它姐纸这种剪刀和其他剪的不一样他的。嗯,剪的那个我和别的剪刀布一样剪的,不是直直的。这个剪的是弯弯的,一般剪刀都是剪的直直的。哦!还有这里面的小圆圈比以前的。别人的剪刀大一些啊,就说到这里

日记本
Web note ad 1