2018-07-04

字数 15515阅读 318

问:一般多少时间见效

答:一般来说使用康宝莱会在10-15天出现体重和体围的变化,因为人的体质个体之间是有一定差异的,我们大多的顾客是在第一周或第二周体重就开始下降的,但也有一部分刚开始会出现调理期,一般刚开始体重下降比较快的,或者是第一周或第二周体重下降4-5斤的,甚至更多的,那么一般到第二第三周体重就会不下降了,也就是体重的稳定期,但刚开始出现调理期的顾客在调理期过后就会有体重的快速下降期。

问:吃康宝莱前的饮食怎么样呢?

一般来说如果您的体重的增加是由于摄入食物过多引起,那么是很容易减的,因这样的人不需要调理体质,马上就可以减肥(一般这样的客人体内营养补充充足,热量摄入也较多);但有的人本身就吃很少,还容易长胖,体重的增加并不是摄入食物过多引起,而是她的易胖体质原因,那么这样的用户一般都要经过一个调理期后再减肥,因为这样的用户如单纯减肥是没有用的,很容易反弹,必须先调理体质。

问:我几乎不吃东西,只喝水,怎么还是不瘦?

答:不吃东西,身体就会降低基础代谢率以减少热量消耗,让脂肪燃烧得更慢,所以您当然不会瘦,就算是只喝水也不能达到减肥的目标。

问:我每天只吃一餐饭,怎么还是瘦不下来?

答:如果将一天中的食物集中在一起吃,身体的饥饿中枢会失去平衡,不让摄取的热量轻易消耗掉,体重更容易增加。

问:

我想通过运动减肥,可以吗?

答:从生理学角度来说,人体内肌纤维类型分为慢红肌和快白肌两类,慢红肌相对能够通过运动减肥,而快白肌有些会通过运动越减越胖,所以在不了解自己体内肌肉的情况下不要盲目通过运动减肥。

运动虽能消耗体内的热量,但仅靠运动减肥,效果并不明显。研究表明,即使您每天打数小时网球,但只要多喝水、两听瓶,除了从事运动外,还应从饮食上进行合理调控,即,低热量、均衡营养。

问:你们的产品真的能减吗?

答:康宝莱是世界体重控制和营养产品开发领域的佼佼者,它的体重控制计划被广泛运用于美国职业联赛(NBA)、国际业余篮球联合会(FIBA)、亚洲篮球联赛(ABC)。中国国家自行车队,贝克汉姆所在的银河球队,意大利国际米兰等官方营养赞助商

问:如果我使用你们的产品减不了怎么办?

答:康宝莱已在世界成功畅销34年,并通过了90多个国家的卫生机构的认证,一般减肥品两三年就淡出市场了,而康宝莱能生存30多年,时间可以证明一切。

问:我主要是腿部比较胖,你们的产品有效吗?

答:康宝莱对每一个部位的减肥效果是一样的,康宝莱的减肥顺序是先腰腹部,再躯干,然后是四肢,最后是脸,相对来说人长胖时先胖的部位也会先减一些。但一般来说单减腿可能见效会慢一些,在使用的同时结合每天半小时以上的散步,对瘦腿效果更好。

问;我想减腿,使用同时要结合怎么样的运动?

答:在使用康宝莱的同时您可以结合散散步和有时间多做做踮着脚尖的腿部抬举运动瘦腿效果比较好。

问:我是超重的,是否要减肥?

答:随着年龄的增长、体重的增加,很容易引起脂肪肝、高血压等疾病,这些疾病其实是完全可以通过减肥和改善饮食来预防,通过改善饮食来获得健康比吃各种成药要来得积极得多。

问:几个疗程,可减多少?

答:康宝莱的体重计划不是药,使用是不讲疗程的,一个月大约能减3--5公斤(基础代谢低的人可能会有一段先调理的过程)。

问:你们的产品是不是通过刺激内分泌达到减肥效果的?

答:康宝莱并不是通过刺激内分泌来达到减肥效果的,它是帮助人体补充全面且均衡的营养,使人体更有能量去消耗脂肪。它的营养配方比我们平常正餐更全面更均衡,参与康宝莱产品研究开发的是在医学领域备受推崇的专家所组成的康宝莱医学咨询委员会,他们领导康宝莱突破各项科学研究及测试,创下划时代的成就。委员会的功能还需要确保康宝莱产品的品质,达到并超越营养业中最高标准,委员会中有一位是7年被评为“全美最佳医生”大卫.赫伯,还有一位是1998年诺贝尔医学奖获得者伊格纳罗博士(Professor Louis Ignarro)。康宝莱的减肥方法被国际公认为是最安全有效的,所以一般任何人都可以完全放心使用。

问:你们的产品是通过什么途径调节人机体的基础代谢水平的?

答:康宝莱天天帮我们每天做四个动作:营养补给→帮助消化→吸收养份→促进新陈代谢。因为康宝莱专门提供人体细胞每天必需的微量营养素超过46种以上,如同您每天吃到几十种的食物水果、蔬菜、甚至纯天然草本植物等,对长期素食者也是一套很好的营养补充品,所以它是一套能补充我们三餐以外吸收不到的营养补充品。而人一旦得到优质的营养,就会生成新生的优质细胞,老的不健康的细胞就会慢慢被排除,这就是人体的自然排毒。当您身上所有的细胞都是健康、正常时,您的基础代谢自然也

就恢复正常。(这也就是细胞生长、保养、修复和再生的过程。

问:什么是单纯性肥胖,你们的产品对所有的肥胖都有效果吗?

答:单纯性肥胖是指并非由于其他疾病或医疗的原因,仅仅是由于能量摄入超过能量消耗而引起的肥胖。在所有肥胖者中,99%以上是单纯性肥胖,主要因素:进食过多、体力活动过少、社会心理因素、遗传因素、神经内分泌因素等等。康宝莱对所有非病理性肥胖都有效。

问:我的饮食及量与以前几乎都一样,但我的体重为什么却在一直发胖啊?

答:当年龄增大时,身体内部的变化可能会朝两个方向发展,一方面需要的热量减少而对剩余的热量贮存增加;另一方面,机体加工食物和吸收营养成分的能力逐渐减弱。结果,一个45岁的人的食量与20岁的人差不多,前者摄入的能量更易转化为体重而不易于营养机体。因此选择适当的饮食对防止发胖很重要,康宝莱是高营养、低热量食品,能满足您的需求。

问:减肥真是一件痛苦的事,要忌口?

答:其实减肥只占人生一小部份的时间,即使不减肥也应该养成一个良好的饮食习惯,良好的饮食习惯对您维持良好的体形和健康是非常有益的。事后亡羊补牢还不如事前未雨绸缪,什么欲念如任其发展都会对您的健康有所损害哦。

问:是不是一定像说明的那样不吃其他早餐,而吃代餐,也不能吃太多,那岂不是要忌口?

答:康宝莱一般每月可减6-10斤纯脂肪,康宝莱是用美味而又能吃饱的的奶昔代替您每天的任何二餐,康宝莱营养餐每餐的营养元素超过百种,营养已是非常充足,而卡路里又非常低,您可以吃一些天然的低热量的食物,但不要吃太多,如吃太多的东西当然会造成营养过剩而影响减肥效果,医学认为健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制,要健康的减肥控制食物的热量是很重要的,这不等同节食,康宝莱是把您每天的热量控制好,在控制热量的基础上再用细胞营养专利技术来提升您的基础代谢率。要减肥,选择一个好的减肥品固然重要,但您如不好好配合,肯定会比认真使用的效果要差。因为康宝莱毕竟是不用任何药物成分的。

问:**减肥方法听说很好?

答:医学认为健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使您的臂和腿增粗,康宝莱产品是通过用草本提升人体基础代谢率,用草本摄取高营养低热量的代餐方法,它既把热量控制好了,同时又帮您提升体内的基础代谢率,它的减肥方法符合人体的自然代谢,被国际公认为是最安全有效的。康宝莱是当今世界最优秀的减肥品,已在世界成功畅销30年,并通过了70多个国家的卫生机构的认证,一般减肥品两三年就淡出市场了,而康宝莱能生存30年,时间可以证明一切。

问:我已经使用过很多减肥品了,都没有用,我对减肥已经没有信心了

答:一般来说尝试过很多减肥产品都没有效果的,都是由于体内基础代谢低引起的肥胖(也就是说您吃得并不多,但还是胖,主要是吃下去的食物不容易转化为能量消耗掉,而更容易转化为脂肪堆积),并不是您摄入的食物过多所造成,而普通减肥药在使用过程中因没有补充全面且均衡的营养以至于基础代谢率更加低下,这样的减肥方法对您是没有效果的.

康宝莱的营养餐营养配备比我们平常正餐更全面更均衡,其大卡路里又非常低,它在补充全面均衡的营养的同时又能通过用草本提升人体基础代谢率,使您吃下的东西更容易转化为能量,而不容易转化为脂肪堆积,所以它的减肥方法被国际公认为是最安全和有效的,它一直站在世界体重控制的领导地位,它的体重控制计划举世闻名。您完全应该有信心让康宝莱来帮助您。

问:我现在身高是165CM ,体重是105斤,可以再减吗?

答:您已经是标准体重以下了,低于标准体重者因个体差异而减肥速度也是有差异的,还不知道您以前是否有达到过您的理想体重,我们也有很多标准体重以下而减肥效果很理想的顾客,但每个人的体质都是不同的,这还要看您体内的代谢情况和您的饮食结构怎么样,不过相对来说标准体重的人减肥速度会要慢一些,因为康宝莱减的是纯脂肪,标准体重的人体内脂肪含量本身就不是很高,但康宝莱可以帮您减去多余的脂肪,调整您的体型,所以使用康宝莱一定让您的体形越来越好。

问:如果我吃了你们的产品一斤也没掉,该怎么办?

答;1.康宝莱在世界上90多个国家与地区销售都有30天100%满意保证,包括香港台湾,仅此已足以说明康宝莱的质量和效果相当稳定的,不然它在国外也不可能到现在还保持着这样的制度。中国法规不允许减肥品可以无效退款,其实是中国一些比较正规的减肥品都没有做出退款之类的不附合中国人口素质和法规的承诺,这主要是为防止有的不法厂商为以完成减肥承诺而往里边掺利尿剂等违禁药品,所以这措施没有在康宝莱中国实施,但这足以说明康宝莱的质量是很可靠的。换言之如果您看到哪个减肥品可以无效退款的话,那么它肯定不是一个正规的减肥产品。

您还可以看一下康宝莱的减肥原理:

人一天最低需要摄入1000大卡热量

两餐代餐奶昔产生200大卡×2=400大卡

普通正餐一餐约为600大卡

三餐之和为1000大卡

一般正常人消耗热量一天2000-2400大卡(也就是说如果您要维持现在的体重,就必需有2000-2400大卡的热量摄入)所缺少的1000-1400大卡就必须要燃烧脂肪来补充能量。

一个人要维持目前的体重,每天每公斤体重必须吃进30至35大卡的热量。一个50公斤的人,每天吃进1500大卡至2000大卡,体重就会维持现状。如每天多吃了二百伍十大卡而维持一个月,就会长肥一公斤。相反每天少吃了二百伍十大卡而维持一个月,则可减肥一公斤;每天少吃了一千大卡而维持一周,同样也可减肥一公斤。也就是每七千大卡热量可换一公斤肉肉。

康宝莱的营养配备非常全面而且均衡,其卡路里又非常低,它在补充全面均衡的营养的同时又通过用草本提升人体基础代谢率。如此科学的减肥方法可以说不减是不可能的。

康宝莱的细胞营养专利技术还能帮您提升体内的基础代谢率,使您吃下的东西更容易转化为能量,而不容易转化为脂肪堆积,它的减肥方法符合人体的自然代谢,被国际公认为是最安全和有效的。

问:有没有人,哪怕是极个别人使用产品一个月没有明显效果的?

答;只要他是超重的都能通过康宝莱减肥成功,使用康宝莱没有无效的,只是时间问题,使用康宝莱只有放弃,没有失败!只是康宝莱是需要人体在健康状况下减肥的,所以如果他不健康或者是在亚健康状况,康宝莱就会帮他调理到健康状态再减肥。

问:如果减不下,你们承诺退款吗?

答:康宝莱没有承诺无效退款,这种承诺是没有任何意义的,这样的承诺下的减肥方法很可能会隐藏着潜在的不安全,康宝莱不需要这样的承诺,30年的历史与世界减肥品中最大的销售额就能得到证明(其实您可以看到凡是可以无效退款的产品都是一些新兴企业或小企业,甚至连卫生批文都没有的产品,没有一家知名企业会这样做的)。

问:您怎么就知道你们的产品一定均衡营养,一定能减?

答:当然我们的用户见证是很重要的,还有我们的产品标签上明明确确的写着可以“代餐”,同时功效是:“减肥”,这都要符合国家的标签法和计量法,也就是说我们国家卫生部在审核我们的产品时就认为如长期用我们的产品来代餐,可以保证国人营养的全面且均衡,而且同时它也认为我们的产品是可以减肥的(请注意:只有产品上标签上标明的才是最过硬的,任何销售人员所说的都不能代表产品的功效!!因为这些必须得到国家卫生部的检验)。如果标签上可以乱写,那我情愿把我们的产品叫成什么“燃烧脂肪蛋白粉”,肯定会卖得更疯J

况且康宝莱在几乎不做任何广告的情况下,已在世界成功畅销30年,并通过了90多个国家的卫生机构的认证,一般减肥品两三年就淡出市场了,而康宝莱能生存30年,时间就是最好的证明。

问:是不是每月都有减6-10斤啊?

答:康宝莱减肥每月成绩差得不是很多,一般离您的标准体重越近减肥速度就会减慢,平常注意多喝水,因为我们的脂肪代谢过程中非常需要水份的补充,还要注意优质蛋白质的摄入,饮食注意营养搭配均衡,这对您长期持续的减肥和维持减肥成果都非常重要。

问:我家都是胖子是否使用你们的产品有用?

答:其实在肥胖的人群中家族性肥胖占很大一部分,家族性肥胖的主要因素有二个:饮食习惯不好和新陈代谢较慢。全家都是胖子并不一定都是遗传的原因,也有可能和您家的饮食习惯有关。使用康宝莱会慢慢调准您不良的饮食习惯从而让您最终进入健康饮食的全新生活,它的草本精华能提升人体内的新陈代谢,使我们吃进去的东西尽快的转化为能量,不再转化为脂肪堆积。

使用营养餐减肥后会不会皮肤松驰?

您不用担心减肥后皮肤会变得松驰。细胞营养专利技术会活化您的细胞(包括表皮细胞)还有优质蛋白质摄入,所以不会使您的皮肤松驰。营养餐营养配备非常的全面而且均衡,当我们吃进较优秀的食物时,人体会生成更健康的细胞,身体会开始抛弃含毒素的细胞,这就使毒素能以天然健康途径得以清洗并排出体外,所以大多人使用营养餐后会精力更充沛、皮肤更光泽

使用营养餐减肥会减胸部吗?

我们帮大家强调下,营养餐减肥与其他减肥产品所不同的是:营养餐含有优质蛋白质,而且它的蛋白质是所有蛋白质中最容易让人吸收的,所以在使用营养餐减去你体内脂肪的同时还会使你的肌肉健康起来,我们女性的胸部有胸腺肌,营养餐能让我们这一部分的肌肉更有力,胸腺肌的强健能让女性的胸部更挺拔。而且营养餐的细胞营养能有效的促进代谢,使肌肤更有弹性。如果你的胸部尺寸是因为体重增加时增大的,那么在减重时就有可能失去那部分的脂肪,如你在肥胖以前胸围就是这个尺寸,在体重增加的过程中胸围没有增加,那么减肥时也不会减小!

怀孕的女性能使用吗?

当然是可以使用,因为怀孕和正在哺乳的女性需要比常人更多的营养,包括更多的维生素和矿物质。奶昔是营养补充品,它能满足这些需要。孕妇可以在其日常健康饮食的同时使用奶昔作为一种非常好的、健康的营养补充品。

如果孕妇没有使用产前维生素,那么事实上她可以使用我们的产品的所有的营养无论你在孕期那段时间都可以使用康宝莱的产品作为补充营养。在任何时候使用康宝莱的产品都是安全的。

减肥康宝莱的产品怎么吃,饿吗?

营养餐减肥是用两餐美味的营养奶昔来代替一天中的两餐。另一餐正常吃饭。一般建议代早中或者早晚。这个可以根据自己的一个平时的饮食习惯来决定。营养餐每餐营养素如同你每天吃到几十种新鲜蔬菜、水果、甚至纯天然草本植物等食物,可以说比你平常三餐中任何一餐的营养都要全面而且均衡,因为我们普通人每餐根本不可能吃这么多的东西,所以它也是一套能补充我们三餐以外吸收不到的营养补充品。不但让我们营养均衡,还可以让我们吃得饱饱的,同时会让我们身体更健康,皮肤更光泽!

营养餐与减肥药物有什么不同?

营养餐的体重控制计划是在通过补充均衡营养,减少热量摄入的自然方式减肥的。不论是何种减肥药物,都是通过以下三种途径来实现减肥的:

(1)抑制大脑的食欲中枢,降低食欲,使肥胖者不想进食,进食量减少。减少热量的摄入

(2)刺激人体增加机体耗氧量和脂肪、糖的氧化,以减少脂肪在体内的堆积。

(3)刺激肠道,使营养吸收减少,排泄增多增快。虽然服用减肥药物,能收到一定的减肥效果。但是,一些药物副作用较大。因此,肥胖者不要盲目服药减肥。

减肥需要健康的减,盲目追求减肥导致又伤身体又达不到减肥的效果,人财两伤。

营养餐减肥的原理:

人缺乏某种营养物质时,为得到所需营养,大脑会下令吃更多的东西,我们是让您用美味又能吃饱的奶昔代替两餐,补齐人体所需要的所有营养物质,当你得到比平时更多的营养元素后,大脑就不再指令你吃太多的东西。由于这是草本营养食物,不是抑制食欲的药品,你吃东西仍很香,但不再是“无底洞”。

人一天最低需要摄入1000大卡热量

两餐代餐奶昔产生200大卡×2=400大卡

普通正餐一餐约为600大卡

三餐之和为1000大卡

正常人消耗热量一天2000-2400大卡

所缺少的1000-1400大卡就须要燃烧脂肪来补足(只有营养均衡的情况下才会燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉,比如:最流行但是最错误的减肥方法:节食。而失去的肌肉是马上会反弹的)

一周消耗7000-9800大卡

7700大卡热量=1公斤脂肪

一周减0.91-1.27公斤

所以一个月约减4--5公斤

这种减肥方法符合人体自然代谢原理,是世界公认最健康有效的减肥方法。

停用后不易复胖:

营养餐可使胃部平滑肌细胞活化,产生弹性,回复胃容积正常大小,不易暴饮暴食。而且因脂肪细胞内的脂肪已被燃烧掉,细胞恢复正常大小,代谢也就正常了,所以脂肪不易堆积。

为了让我们的沟通更有效率,有一些正确的健康观念必须先跟您沟通一下(几乎大部分找我减肥的顾客,曾经都是有很多减肥误区,这些对他们一辈子瘦身大业是有害的)所以,请您花十分钟认真看完这篇文章哦,不要怕麻烦,真的很重要!一定对您有帮助的。千万不要连看这篇文章的耐心都没有,就来找我咨询哦。

您是真的真的认真想减肥吗?

为什么我总是跟我的准客户强调这一点,认真两字比什么都重要。一个人对学英语的动力如果不够强,他是不会每天早上6点起床背单词的;同样,一个人减肥的动力不够强,再好的产品,再好的减肥老师也帮不了他,反而是浪费钱。我希望找我减肥的你,是强烈想要瘦的,只要你够认真,唐老师会比你更认真,这样我们才能共同达到帮您瘦下来的结果。

减肥到底是减什么?

很多人以为是减体重秤上的数字。错,千万不要只迷恋数字,数字只是个传说~~真正的减肥是减体脂肪,也就是我们俗称的肥肉;而市面上大部分的不健康的减肥产品(包括节食)都是帮你减掉了身体的水份或者肌肉,所以称起来哇很兴奋瘦了十斤,其实不用多久就给你反弹回去,还把身体健康都给伤害了。脂肪与肌肉,在相同的重量下,外表看起来体积却完全不同,由于脂肪的密度较低,看起来体积会大得多;也就是说,如果我和你体重身高都一样,但我体脂肪比你低,那么看起来我就会比你身材苗条很多。

看看2公斤的肌肉和脂肪的体积比例,差距很大吧!你身体里肌肉和脂肪的比例决定了你的体型好不好看。胖子通常是脂肪多肌肉少,所以显胖显臃肿,但他体重不一定重;肌肉含量高的人基础代谢率就高,就更容易消耗脂肪,就不容易发胖,但他体重不一定轻。康宝莱的减重方法才是真正帮你减掉脂肪,增加肌肉含量,增进健康,让你皮肤更紧实,线条更好看!

3.真正健康减肥的标准是什么?

均衡营养+热量控制=健康减肥

减肥没有秘诀,就是上面这个公式。不要迷信什么神奇速效月减三

十斤,那都是骗你钱的。在健康的基础上,每个月减掉6-10斤是正常的标准(当然体重200斤以上的除外,基数大,月减的比普通人多)。

.

人每天吃三顿饭,平均每顿饭是600-800大卡(我们按平均每顿700大卡来算),一天就是摄入2100大卡。如果你想减肥,每月按这个基本速度减6-10斤,你必须每天把吃进去的热量控制在1100大卡,正常人一天消耗热量是2000-2400大卡(按平均2200大卡算),吃进去1100,消耗2200,每天是不是亏空1100大卡?所缺少的这1100大卡就必须要燃烧脂肪来补足(但只有在营养均衡的基础上才会燃烧脂肪,不然只会消耗肌肉)一个礼拜七天就是7X1100=7700大卡。而7700大卡正好就等于1公斤纯脂肪。所以一个月就可以减掉4公斤左右(6-10斤)。有的朋友看了会说,哇,这么简单,那我早饭一个苹果(200大卡),晚饭一个苹果(200大卡),中午一顿饭(700大卡),这不就可以瘦啦?

呵呵,很傻很天真,你注意到没?以上的所有,都只做到了“热量控制”这个条件,而“均衡营养”根本就没达到。如果光做热量控制,不能做到均衡营养,我告诉你,你减的绝对不会是脂肪,而是你的肌肉,伤害你的脏器功能。肌肉是帮我们消耗热量的,如果你的肌肉越变越少,你会马上反弹,越来越胖!完全陷入恶性循环!这就是为什么很多用不健康减肥方法减肥多次的朋友后来越减越肥的原因。均衡营养要做到什么标准?人一天必须摄入四十多种营养素,才能让你在一个健康的水平线上生存,只有在健康的身体的基础上,才能有健康的减肥。但这是现代人几乎不太可能做到的事情,因为食物品质的下降,不健康的饮食习惯,和吃的不均衡,让我们摄入过多的热量,过少的营养,或乱补营养导致营养失衡。所以,对于一般人来说均衡营养和热量控制根本就是矛盾的!吃够了营养,热量就超标,吃少了热量,营养也一定不够。如何做到呢?那就是我来帮你做到的事情了!在你跟我沟通时我会详细教会你如何做到。

PS:关于运动减肥。这里插一句,有些朋友说运动减肥最健康,我是很赞同的。但是一般人做不到,我相信你也曾经办过健身卡瑜伽卡游泳卡结果一年就去了两次,开卡的时候去一次,快到期的时候去了一次。

)如果你真的能坚持运动,你今天就不会胖了。

俗话说:少吃多运动就能瘦,可你想想,少吃的时候你没力气,不可能长期多运动,你每次多运动了以后哪次不是很饿很想大吃一顿?所以,如果你不能坚持一辈子每天运动,你是不可能靠运动减下来肥的。

当然,不管怎么样,我还是建议每个人养成适量运动的好习惯,对于减不减肥的我们,都是有帮助的!

4.好的减肥效果取决于哪些因素?

想要有好的减肥效果,必须满足三个条件(三者缺一不可)

1.产品本身效果好(产品不好,不但不会瘦,还会损伤身体健康,反弹更是家常便饭)

2.减肥顾问的专业售后服务(没有好的长期的售后服务,再好的产品你也吃不出效果)

3.顾客自身的配合。(认真想减的人才会配合,没有下定减肥的决心宁愿别减肥,肯定是浪费钱和时间的)

所以,我们负责满足前两条,你负责做到第三条。效果就是百分百的!

我们使用的产品有没有效,你可以看我的减肥相册,都是我们的顾客,还有我和他们的合照。我们对这些照片的真实性负法律责任。具体产品的介绍和公司实力也可以看我其他的文章和视频。这里不做赘述。

所以说,真正让你瘦的是谁?是我!

不是开玩笑,减肥是个漫长的过程,少则两三个月,多则半年以上,如果没有一个专业的减重顾问全程跟踪服务你,监督你,苦口婆心的当你的拉拉队长,在整个过程中根据你身体的变化随时给你建议指导以及根据进度调整方案,解答疑虑。相信我,你不会瘦的,因为你都坚持不下去。而且我的目标不是仅仅帮你瘦,而是成为你一生的健康顾问,让你永远拥有健康身体和易瘦体质,我不断的在学习成长,你也会同步受益一辈子。

最后就是看你自己的配合了。你不配合,神仙也救不了你。但一旦你成为我的顾客,可不要怪我对你太严厉太啰嗦,我宁愿你减肥的这几个月骂我烦我讨厌我,我要的是帮你健康瘦下来的结果,不是为了赶紧把产品卖给你赚你点钱就不管你!明白吗?因为我知道你瘦下来以后一辈子感谢我!哈哈

你们的产品安全吗?有没有副作用?

答:康宝莱是全球唯一承诺孕妇都能使用的体重控制及营养保健品,是最安全的营养餐。康宝莱可是纽交所的上市公司,这种承诺的含金量意味着绝对的安全。所以,如果连孕妇都能吃,那么你我就更能吃了。我们有大量的孕妇顾客,在怀孕全程都使用我们的营养餐来补充营养。

反观其他很多减肥产品,还要标注“孕妇和小孩禁用”,说明了什么?不用我多说了啊。如果怕康宝莱不安全,那么其他减肥产品你真的试都不要试了。

吃了你们产品减肥成功后会不会反弹?

答:康宝莱有细胞营养专利技术可使胃部平滑肌细胞活化、产生弹性、回复胃容积正常大小,使您不易暴饮暴食。而且因脂肪细胞内的脂肪已被燃烧掉,细胞恢复正常大小,代谢也就正常了,所以脂肪不易堆积,使您真正减后不反弹。所以当你使用康宝莱产品减到你的标准体脂肪,瘦到标准后,你就形成了易瘦体质,这样就不容易复胖。但是我要告诉你,如果一个人瘦了之后不注重他的生活习惯,暴饮暴食,夜宵喝酒熬夜等等,神仙都救不了你。毕竟没有任何一个产品可以保证你的生活习惯。所以那些保证别人一辈子不反弹的产品,绝对是骗人的,你保证得了人家的生活饮食习惯么?但是你只要用康宝莱这样健康的方式瘦到标准,你想胖还是挺难的。偶尔出去腐败几顿都无所谓,我们很多顾客,你看我相册里,都是减肥成功后过了好几年后还保持那么好,还是那么漂亮。记住,体重管理是一辈子的事,在帮你减肥的过程中,我们的目标是帮你养成健康观念及良好的生活饮食习惯,这才是保证你一辈子健康苗条的关键。如果您选择的生活和食品没有改变的话,您将会永远有超重的问题。

外面那些不健康和不科学的减肥方法才会让您反弹,因为那样的减肥方法在减肥期间会消耗肌肉和减去水份(根本就不是在减你的脂肪),肌肉和水份减去后很容易反弹,特别是肌肉减去后就会使基础代谢率大大下降,从而让您吃下去的东西更难以消耗,当然热量也会比减肥前更难以消耗,这样的情况下您即使减肥成功也没用,因为您马上就会反弹。还有大多减肥品在减肥过程中没有补充全面而均衡的营养,所以在减肥后恢复饮食人体就开始报复性吸收营养,这就导致疯狂反弹。

价格贵不贵?多少钱?

答:这个要根据你的身体状况来配的(所以你要填下面的减肥问卷给我)。用康宝莱减肥是每天代两餐,也就是每天你三顿饭中,其中两顿换成吃康宝莱的营养餐,另外一顿还是吃你平时吃的饭菜。我们一顿营养餐的价格有20~30元钱一顿的,有30~40元钱一顿的,有40~50元钱一顿的。根据不同身体健康状况及你的经济状况价格是不同的,你身体越健康,配的会越简单,你如果不止肥胖,还很多亚健康,三高,脂肪肝等等,那当然会贵点。你如果经济不宽裕,可以吃20~30元钱一顿的,如果你经济不错,也可以吃全面点的。

我们很多顾客使用了我们的产品后都说康宝莱是全世界最划得来最健康的饭!为什么这么说呢?你平时吃一顿快餐,也得几十块吧?可你吃到了什么营养?反而吃进去一堆毒素垃圾高热量。问题是,你天天吃饭菜是不会瘦的呀?你吃了这么多年的饭菜,还不是越来越胖?你平时还会偶尔下馆子和朋友吃饭吧,吃零食,又多花了多少钱呢?还有买衣服,又花钱了吧。

所以康宝莱的营养餐,又是你的饭,又可以达到减肥的效果,又给你保健的效果。几合一的效果,居然还这么便宜!你就花了个快餐的钱就吃到全世界最棒的营养餐。就是把你每天吃的三顿饭中的两顿饭换成康宝莱的营养餐,其实你根本没有另外支出太多。反而省了去健身房的钱,出去下馆子的钱,吃垃圾零食的钱,买衣服的钱(减肥期不要买衣服哦,因为你会瘦嘛)

今天你的健康是最值钱的,如果一个产品没有效,哪怕再便宜我想你也不会买,你都在错误的减肥方式上花了多少钱了?所以,研究下康宝莱产品对你健康的价值吧,受益终身。

所以记住,即使你不吃康宝莱来减肥,你每天还是要花三顿饭的钱,你每个月还是要花一千多左右伙食费,还有乱七八糟吃别的东西的钱等等,可年复一年,不改变你的饮食,随着年纪越大,代谢越慢,你只会每年胖3-5公斤的继续胖下去。

[康宝莱小贴士]总结了几个减肥顾客最关心的问题

使用营养餐减肥后会不会皮肤松驰?

您不用担心减肥后皮肤会变得松驰。细胞营养专利技术会活化您的细胞(包括表皮细胞)还有优质蛋白质摄入,所以不会使您的皮肤松驰。营养餐营养配备非常的全面而且均衡,当我们吃进较优秀的食物时,人体会生成更健康的细胞,身体会开始抛弃含毒素的细胞,这就使毒素能以天然健康途径得以清洗并排出体外,所以大多人使用营养餐后会精力更充沛、皮肤更光泽

使用营养餐减肥会减胸部吗?

我们帮大家强调下,营养餐减肥与其他减肥产品所不同的是:营养餐含有优质蛋白质,而且它的蛋白质是所有蛋白质中最容易让人吸收的,所以在使用营养餐减去你体内脂肪的同时还会使你的肌肉健康起来,我们女性的胸部有胸腺肌,营养餐能让我们这一部分的肌肉更有力,胸腺肌的强健能让女性的胸部更挺拔。而且营养餐的细胞营养能有效的促进代谢,使肌肤更有弹性。如果你的胸部尺寸是因为体重增加时增大的,那么在减重时就有可能失去那部分的脂肪,如你在肥胖以前胸围就是这个尺寸,在体重增加的过程中胸围没有增加,那么减肥时也不会减小!

怀孕的女性能使用吗?

当然是可以使用,因为怀孕和正在哺乳的女性需要比常人更多的营养,包括更多的维生素和矿物质。奶昔是营养补充品,它能满足这些需要。孕妇可以在其日常健康饮食的同时使用奶昔作为一种非常好的、健康的营养补充品。如果孕妇没有使用产前维生素,那么事实上她可以使用我们的产品的所有的营养无论你在孕期那段时间都可以使用康宝莱的产品作为补充营养。在任何时候使用康宝莱的产品都是安全的。

减肥康宝莱的产品怎么吃,饿吗?

营养餐减肥是用两餐美味的营养奶昔来代替一天中的两餐。另一餐正常吃饭。一般建议代早中或者早晚。这个可以根据自己的一个平时的饮食习惯来决定。营养餐每餐营养素如同你每天吃到几十种新鲜蔬菜、水果、甚至纯天然草本植物等食物,可以说比你平常三餐中任何一餐的营养都要全面而且均衡,因为我们普通人每餐根本不可能吃这么多的东西,所以它也是一套能补充我们三餐以外吸收不到的营养补充品。不但让我们营养均衡,还可以让我们吃得饱饱的,同时会让我们身体更健康,皮肤更光泽!

营养餐与减肥药物有什么不同?

营养餐的体重控制计划是在通过补充均衡营养,减少热量摄入的自然方式减肥的。

不论是何种减肥药物,都是通过以下三种途径来实现减肥的:

(1)抑制大脑的食欲中枢,降低食欲,使肥胖者不想进食,进食量减少。减少热量的摄入(2)刺激人体增加机体耗氧量和脂肪、糖的氧化,以减少脂肪在体内的堆积。

(3)刺激肠道,使营养吸收减少,排泄增多增快。虽然服用减肥药物,能收到一定的减肥效果。但是,一些药物副作用较大。因此,肥胖者不要盲目服药减肥。减肥需要健康的减,盲目追求减肥导致又伤身体又达不到减肥的效果,人财两伤。

营养餐减肥的原理:

人缺乏某种营养物质时,为得到所需营养,大脑会下令吃更多的东西,我们是让您用美味又能吃饱的奶昔代替两餐,补齐人体所需要的所有营养物质,当你得到比平时更多的营养元素后,大脑就不再指令你吃太多的东西。由于这是草本营食物,不是抑制食欲的药品,你吃东西仍很香,但不再是“无底洞”。人一天最低需要摄入1000大卡热量,两餐代餐奶昔产生200大卡×2=400大卡,普通正餐一餐约为600大卡三餐之和为1000大卡,正常人消耗热量一天2000-2400大卡,所缺少的1000-1400大卡就须要燃烧脂肪来补足(只有营养均衡的情况下才会燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉,比如:最流行但是最错误的减肥方法:节食。而失去的肌肉是马上会反弹的)一周消耗7000-9800大卡,7700大卡热量=1公斤脂肪,一周减0.91-1.27公斤,所以一个月约减4--5公斤,这种减肥方法符合人体自然代谢原理,是世界公认最健康有效的减肥方法。

停用后不易复胖:

营养餐可使胃部平滑肌细胞活化,产生弹性,回复胃容积正常大小,不易暴饮暴食。而且因脂肪细胞内的脂肪已被燃烧掉,细胞恢复正常大小,代谢也就正常了,所以脂肪不易堆积

某某减肥方法听说很好

医学认为健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使您的臂和腿增粗,康宝莱产品是通过用草本提升人体基础代谢率,用草本摄取高营养低热量的代餐方法,它既把热量控制好了,同时又帮您提升体内的基础代谢率,它的减肥方法符合人体的自然代谢,被国际公认为是最安全有效的。康宝莱是当今世界最优秀的减肥品,已在世界成功畅销30多年,并通过了80多个国家卫生机构的认证,一般减肥品两三年就淡出市场了,而康宝莱能在市场生存

30多年,时间可以证明一切。

我已经使用过很多减肥品了,都没有用,我对减肥已经没有信心了

一般来说尝试过很多减肥产品都没有效果的,都是由于体内基础代谢低引起的肥胖(也就是说您吃得并不多,但还是胖,主要是吃下去的食物不容易转化为能量消耗掉,而更容易转化为脂肪堆积),并不是您摄入的食物过多所造成,而普通减肥药在使用过程中因没有补充全面且均衡的营养以至于基础代谢率更加低下,这样的减肥方法对您是没有效果的

.

康宝莱的营养餐营养配备比我们平常正餐更全面更均衡,其大卡路里又非常低,它在补充全面均衡的营养的同时又能通过用草本提升人体基础代谢率,使您吃下的东西更容易转化为能量,而不容易转化为脂肪堆积,所以它的减肥方法被国际公认为是最安全和有效的,它一直站在世界体重控制的领导地位,它的体重控制计划举世闻名。您完全应该有信心让康宝莱来帮助您。

康宝莱的产品真的能减吗?

康宝莱是世界体重控制和营养产品开发领域的佼佼者。它的体重控制计划被广泛运用于美国职业联赛( NBA)、

国际业余篮球联合会( FIBA)、 亚洲篮球联赛( ABC)。

如果我使用康宝莱产品减不了怎么办?

康宝莱已在全球畅销 30多年,并通过了

80多个国家卫生机构的认证,一般减肥品两三年就淡出市场了,而康宝莱能在市场上生存30多年,时间可以证明一切。

我主要是腿部比较胖,康宝莱产品有效吗?

康宝莱对每一个部位的减肥效果是一样的,康宝莱的减肥顺序是先腰腹部,再躯干,然后是四肢,最后是脸,相对来说人长胖时先胖的部位也会先减一些。但一般来说单减腿可能见效会慢一些,在使用的同时结合每天半小时以上的散步,对瘦腿效果更好。

我想减腿,使用同时要结合怎么样的运动?

在使用康宝莱的同时您可以结合散散步和有时间多做做踮着脚尖的腿部抬举运动瘦腿效果比较好。

不选择康宝莱减肥,运动减肥不是同样可以吗?

从生理学角度来说,人体内肌纤维类型分为慢红肌和快白肌两类,慢红肌相对能够通过运动减肥,而快白肌有些会通过运动越减越胖,所以在不了解自己体内肌肉的情况下不要盲目通过运动减肥。运动虽能消耗体内的热量,但仅靠运动减肥,效果并不明显。研究表明,即使您每天打数小时网球,但只要多喝一、两听易拉罐或吃几块饼干,辛辛苦苦的减肥成果便会化为乌有。因此,要想获得持久的减肥效果,除了从事运动外,还应从饮食上进行合理调控,即低热量、均衡营养忺食。运动需要坚持,很多人不是没时间运动,就是不能长久坚持。

使用用康宝莱,一般多少时间见效?

一般来说使用康宝莱会在10-15天出现体重和体围的变化,因为人的体质个体之间是有一定差异的,我们大多的顾客是在第一周或第二周体重就开始下降的,但也有一部分刚开始会出现调理期,一般刚开始体重下降比较快的,或者是第一周或第二周体重下降

4-5斤的,甚至更多的,那么一般到第二第三周体重就会不下降了,也就是体重的稳定期,但刚开始出现调理期的顾客在调理期过后就会有体重的快速下降期。

吃康宝莱前的饮食怎么样呢 ?一般来说如果您的体重的增加是由于摄入食物过多引起 ,那么是很容易减的

,因这样的人不需要调理体质,马上就可以减肥(一般这样的客人体内营养补充充足,热量摄入也较多);但有的人本身就吃很少,还容易长胖,体重的增加并不是摄入食物过多引起,而是她的易胖体质原因,那么这样的用户一般都要经过一个调理期后再减肥,因为这样的用户如单纯减肥是没有用的,很容易反弹,必须先调理体质。

几个疗程,可减多少 ?

康宝莱的体重计划不是药,使用是不讲疗程的,一个月大约能减 3-- 5

公斤(基础代谢低的人可能会有一段先调理的过程)。

是不是一定像说明的那样不吃其他早餐,而吃代餐,也不能吃太多,那岂不是要忌口?

康宝莱一般每月可减

6-10斤纯脂肪,康宝莱是用美味而又能吃饱的的奶昔代替您每天的任何二餐,康宝莱营养餐每餐的营养元素超过百种,营养已是非常充足,而卡路里又非常低,您可以吃一些天然的低热量的食物,但不要吃太多,如吃太多的东西当然会造成营养过剩而影响减肥效果。

医学认为健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制,要健康的减肥控制食物的热量是很重要的,这不等同节食,康宝莱是把您每天的热量控制好,在控制热量的基础上再用细胞营养专利技术来提升您的基础代谢率。要减肥,选择一个好的减肥品固然重要,但您如不好好配合,肯定会比认真使用的效果要差。因为康宝莱毕竟是不用任何药物成分的。

康宝莱产品是不是通过刺激内分泌达到减肥效果的?

康宝莱并不是通过刺激内分泌来达到减肥效果的,它是帮助人体补充全面且均衡的营养,使人体更有能量去消耗脂肪。它的营养配方比我们平常正餐更全面更均衡,参与康宝莱产品研究开发的是在医学领域备受推崇的专家所组成的康宝莱医学咨询委员会,他们领导康宝莱突破各项科学研究及测试,创下划时代的成就。委员会的功能还需要确保康宝莱产品的品质,达到并超越营养业中最高标准,委员会中一位还是

1998年诺贝尔医学奖获得者伊格纳罗博士 (Professor Louis

Ignarro)。康宝莱的减肥方法被国际公认为是最安全有效的,所以一般任何人都可以完全放心使用。

我的饮食及量与以前几乎都一样,但我的体重为什么却在一直发胖啊?

当年龄增大时,身体内部的变化可能会朝两个方向发展,一方面需要的热量减少而对剩余的热量贮存增加;另一方面,机体加工食物和吸收营养成分的能力逐渐减弱。结果,一个45岁的人的食量与

20岁的人差不多,前者摄入的能量更易转化为脂肪而不易于营养机体。因此选择适当的饮食对防止发胖很重要,康宝莱是高营养、低热量食品,能满足您的需求。

康宝莱产品是通过什么途径调节人体的基础代谢水平的?

康宝莱天天帮我们做四个动作:营养补给 →帮助消化 →吸收养份 →促进新陈代谢

。因为康宝莱专门提供人体细胞每天必需的微量营养素超过

46种以上,如同您每天吃到几十种的食物水果、蔬菜、甚至纯天然草本植物等,对长期素食者也是一套很好的营养补充品,所以它是一套能补充我们三餐以外吸收不到的营养补充品。而人一旦得到优质的营养,就会生成新生的优质细胞,老的不健康的细胞就会慢慢被排除,这就是人体的自然排毒。当您身上所有的细胞都是健康、正常时,您的基础代谢自然也就恢复正常,这也就是细胞生长、修复和再生的过程。

什么是单纯性肥胖,康宝莱产品对所有的肥胖都有效果吗?

单纯性肥胖是指并非由于其他疾病或医疗的原因,仅仅是由于能量摄入超过能量消耗而引起的肥胖。在所有肥胖者中,99%以上是单纯性肥胖,主要因素:进食过多、体力活动过少、社会心理因素、遗传因素、神经内分泌因素等等。康宝莱对所有非病理性肥胖都有效。

减肥真是一件痛苦的事,要忌口?

其实减肥只占人生一小部份的时间,即使不减肥也应该养成一个良好的饮食习惯。良好的饮食习惯对您维持良好的体形和健康是非常有益的。事后亡羊补牢还不如事前未雨绸缪,什么欲念如任其发展都会对您的健康有所损害哦。

我几乎不吃东西,只喝水,怎么还是不瘦?

答:如果不吃东西,身体就会降低基础代谢率以减少热量消耗,让脂肪燃烧得更慢,所以您当然不会瘦,就算是只喝水也不能达到减肥的目标。

我每天只吃一餐饭,怎么还是瘦不下来?

答:如果将一天中的食物集中在一起吃,身体的饥饿中枢会失去平衡,不让摄取的热量轻易消耗掉,体重更容易增加。

超重的人是否一定要减肥?

随着年龄的增长、体重的增加,很容易引起脂肪肝、高血压等疾病,这些疾病其实是完全可以通过减肥和改善饮食来预防,通过改善饮食来获得健康比吃各种药更好。