美乐家焦点工作日志

2016.9.12

1.因为今天下午要在北京培训教室上成功第二要素不断进行邀约的课程,所以早晨起来就是备课,虽然之前也讲过的课程,但是还是又讲其他优秀老师的内容又丰富到了自己的课程里!

2.跟济南的一个伙伴聊了事业,之后订了明早去济南的动车,有必要跟值得的伙伴面对面的开第一次经营会议,虽然这样并不是最好的经营方式,但是我觉得不管是事业还是友情在值得的人身上付出是值得的,希望明天我们可以更深的达成共识!

3.就是今天自己课程的体会。邀约,说实话都是我自己薄弱的地方,电话邀约对自己也是很难做到的。今天按照公司的课程安排,让在座的每一位做了冲刺会,没想到的是,居然大家一共成功打通40多通电话,确定下来的成功约会有35个,也就是说今天下午我们用10分钟就成功约了35个朋友,按照二八毕比例也会有20人成为美乐家会员,虽然不是自己市场的伙伴,但是心里真的很高兴。拿起电话简单邀约,机会就来了!今天课收获很多,对自己又是一次启发,美乐家真的需要不停的启发,才会有更深的认识。

4.晚上回去还要再跟一个会员沟通,争取简单的帮他先成为会员。

推荐阅读更多精彩内容