请好好做个人吧!

转眼间今日是你于世存活的第9049天。冥思遐想总有些些遗憾,总有想要发泄出来的怒火。对自己的出尔反尔表示不满,对自己的沉沦表示批判!内心里不重视自己,总是一味的纠结于别人的好坏,总是站在所谓的对立面上去演讲给予别人建议。自己呢,什么样子难道不知道吗?好好做人了吗?生活没有遗憾吗?每天都在努力吗?不感到无聊吗?已经放弃了吗?就这个高度了吗?生活如死水般不好不坏了吗。不是这样的,不该这样的。是自我的懒惰堵死了自己成才的道路。没有什么差别,一样可以做到更好!

图片发自简书App

不要总是批判社会的不公,不要总是妄自菲薄。确实悲哀于自己没有一个好的家庭,可更好的家庭不应该是自己去亲手创造出来的吗?想要活得更舒服,想要出人头地,是不是应该坚持下去,走正确的路,做正确的事。体验现实的残酷,给自己找一个人生的支点,先去撬动自己的地球。永远要记住,钱是一分分攒起来的,靠谁都不如靠自己。连续发问,每一个问题都直击心灵深处。自己完不成的梦想,也请不要施加在别人的身上。跑步也不是坚持两三天就好了,学习也好,练字也罢,都是这样。不可以说你不行,不可以屈服于命运,应该时刻告诉自己你值得更好的!

图片发自简书App

24个年头,从无知到有知。感谢自己可以活得这么棒!骨子里的性格养成是天然的,虽说不排除外界的因素,还是应该庆幸自己能够自由生长。该不该活得自私一点儿。这是个值得深思的问题,走出来了就别再让自己回去。你不需要多么的完美,只完成一个使命,也就足矣!人生不过短短几十载,下一个24也会慢慢的到来,我们唯一无法抗衡的或许也就只有时间了吧,那些不会改变的真理或许也都是美好的时光教会我们的吧!脑子里要不光灌注知识,更重要的是要倾注智慧,让人生发光发亮!

图片发自简书App

请好好做个人吧!每一天都不容易,请丢掉每一天的垃圾,做到日日新,多学习积极乐观的生活习惯,多做有意义的事情,把岁月活成属于自己的歌。保持清醒,保持乐观,保持童真,更要适时地修炼自己,未来请更加用心的去生活!如果给不了你最好的,那我宁愿选择自己一个人,少一个生命一面吐槽着何以为家,一面又要重新为事业而拼命。亮出你的底牌,拿出你的决心,去塑造属于自己的未来。再也不会被欺骗,再也不会沉溺于1893,再也不会做害己的私事,再也,再也,再也.......

图片发自简书App

9049905090519052905390549055往后余生从此刻珍重。

推荐阅读更多精彩内容

  • 终于尘埃落定,告知每个关心过和帮助过我们的人,并真心感谢他们,他们的回复也热情洋溢。这就是人与人之间的心流,不分黑...
    andy花儿阅读 22评论 0 0
  • 本文的重点在于如何构建一个高性能的MySQL索引,从中你可以学到如何分析一个索引是不是好索引,以及如何构建一个好的...
    Java架构_师阅读 24评论 0 0
  • 🌸 这刺骨的冰冻寒冷 封存了生命 留住了鲜活之美 🌸 夏日饮品中的漂浮冰块,小卖铺出售的清凉棒冰,淡奶蛋糕的附赠冰...
    火鲁鲁怪阅读 167评论 5 10
  • 链表作为一种常用的数据结构,提供了高效的节点重排能力,以及顺序性节点访问方式。并且可以通过增删来灵活的调整链表的长...
    binge1024阅读 252评论 0 0
  • 也许一而再再而三的重复,其本身也是烦躁的,需要大量的耐心
    人言白一阅读 10评论 0 0