感赏日记

        感赏儿子白天睡了一天,醒来心情不错,和我聊了几句,然后去玩游戏。晚上小伙伴来陪他一起玩,两个人玩的很开心,在我提醒该让小伙伴回家时,他也很同意并说今晚回去太晚,明天该出不来了,他能想到这些,我很欣慰。之后又吃了一些烧烤,边看电视边聊着,看到儿子的状态这么好,我很开心,儿子一定会越来越好的,调整到最佳的状态,健康快乐的成长。

        感赏自己与儿子相处融洽,儿子开始放松身心,享受着所能享受的的快乐,享受妈妈的关心,希望儿子勇敢的敞开心扉,接受阳光、雨露的滋润。

        感赏自己继续学习,继续锻炼身体,提升能量,调整身心,积极的寻求解决问题的方式、方法。

        感赏钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,带给我更多的享受,并陪伴在我身边。

        明天继续加油!

        投射儿子调整好作息时间,继续转变自己,多和小伙伴交流,多吃健康的食物,快乐的生活。

        投射儿子越来越阳光、快乐、自信、理智、强大。勇敢的面对现实,对自己负责。

        投射自己与儿子相处融洽,彼此敞开心扉,相互理解、接纳、信任。

        投射自己保持好心情,身体健康,越来越幸福。

        投射自己继续学习各种,稳定自己,从容面对生活。

        投射自己越来越优雅、自信、美丽、智慧。

        投射钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,并陪伴在我身边。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。回来和告诉我今天地理测验的成绩,儿子和以前比有了很大的进步,我及时表扬儿...
    金色阳光魏艳春阅读 25评论 1 3
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。今天周末,回来心情美丽,很轻松。说一会要和同学出去玩,很开心的样子。我很...
    金色阳光魏艳春阅读 12评论 0 0
  • 感赏儿子完成一天的补课任务,儿子辛苦了。回来状态不错,希望他的学习状态也越来越好,很专注的玩游戏,也很快乐很...
    金色阳光魏艳春阅读 14评论 0 0
  • 感赏儿子今天很乖顺,起的很早,并且吃了早餐。然后自己写作业,还和同学玩了一会,玩的很开心,午餐也吃的非常好,...
    金色阳光魏艳春阅读 18评论 0 1
  • 感赏儿子完成一天的补课,儿子辛苦了。儿子今天表现很好,心情也不错,没有提及手机,空闲时间看电视,和我聊天,吃...
    金色阳光魏艳春阅读 22评论 0 1