有些行业注定做不大!

字数 506阅读 48

这次来西安学习,这是有一天点的西安泡馍,这是刚端上来的样子,服务员让我掰细了,放碗里,于是我就开始掰!

图片发自简书App

掰完了,变成碗里这样!大概用了近十分钟,然后掰好了,服务员过来又说,端进去做,加料

图片发自简书App

然后端进去过了好一会儿了,又端了一碗出来,加了肥肠、一点点肉和菜,这就是我和商家一起加工完成的一碗“泡馍”,我一看时间从我进去点菜之后到出来,估计花了20分钟!!天啊!!可能20多分钟都有了,我才吃上这碗,等我吃完,半个小时过去了,我都没吃完,就走了

图片发自简书App

总的也就花28元,这还是一家比较好的店了,一般的店估计十几块,整个服务流程很长!所以这件事情就引发了,我的思考,来看看广州南站的另外一家餐饮公司打出的广告:

图片发自简书App

真功夫,国内快餐的一把手,中国的快餐,真功夫应该是当之无愧的龙头企业了,我吃过真功夫最快的速度是10秒钟出餐!就是这边还在结账一结完,旁边以后备好了,马上端走吃!这就是速度,除了品质,这一定是真功夫快速发展的原因之一,其实快餐行业还是很有机会的,但有些创业者在选择行业的时候压根都没有去考虑这个行业是否能做大,发展前景怎么样,想开餐馆这个点“速度”非常需要当做重点环节去考虑。

麦当劳肯德基一样的,速度快快快!

谢谢,希望对你有启发!

推荐阅读更多精彩内容