2021年第三周复盘

2021年的第3周已经结束(1.11—1.17),我要开始对本周进行复盘啦,复盘就是反思总结,算是一种自我肯定与自我检讨吧,好了,话不多说,总结如下:

1.总体情况比上周有进步,特别是早起、晨走、冥想、快乐宣誓、背每日金句、写手账、每日写一篇文章这几方面都是全勤打卡,冥想,阅读,喝水打卡是打卡6天,打卡情况相当不错;

2.这周的打卡成绩还是得益于我坚持了早起,我享受到了早起的好处后,我觉得5:30起床还是太晚了,所以,早起的时间比上一周提前了半小时,由5:30提前到5:00,因为这些项目基本都是在早上7点家人起床前完成的,所以还是早起的魔力;

3.这周还开始上梦想课,每天梦想课还要交作业打卡,听课和作业还是全部按时完成,有4次作业还被评为优秀;

4.这周一个重要的成就是确定了自己2021年的唯一一个关键梦想,就是一年只做一件事,视频号,所有的一切都得为这个梦想让道!

反思:

因为每天待办事项有些多,所以,情绪上有些浮躁,情绪控制不太理想,下一周要注意让自己平和、喜悦。

好啦,不过这周的自己还是值得肯定,对自己说一声:我真棒,我真伟大,我爱自己!每天进步一点点,变成更好的自己!

推荐阅读更多精彩内容