感恩日记第4天(2017.4.16)

今日感恩:

1.感恩妈妈,我电话问妈妈上次吃药后胃是否舒服一些,妈妈说还想自己再去医院拿点药,但明说坚决不要我陪同,生怕影响我正常上班,感恩妈妈的疼爱。

2.感恩女儿回校时自己一项项罗列需要带着的清单,学会大致收纳和整理自己的物品,哈哈,管理好自己,还有什么比这更欣慰的么!

3.感恩善姐的呈现,让我有机会看到:自己的缺点在别人身上呈现时反思和反省。接纳自己才能更好的接纳他人(外面有别人吗?)

4.感恩今天为情绪点主动找善姐交流,比起曾经老是把不快乐闷在心里,到今天能“开口说话”主动沟通,喜闻乐见的进步啊。

5.感恩丁丁的助缘,智心馆终于起步啦。感恩丁丁的推动和助力,这几乎是意外的大礼包!感恩有你!我爱你!今天是一个新开端。

6.感恩敏夫妻的呈现,感恩你们的分享,对读经有收到,堪称今日的奇迹,受益匪浅!读经的开端,新的开启!

7.感恩芳芳的身体发出信号,让我有机会使用心光爱,感恩她的真实反馈,疗愈效果如此之好之快几乎不敢相信,大大坚定了我对光爱技术的信心!非常感恩!

8.感恩芳姐的信任和护持,不仅敢做敢为还对我加持和用心维护,此情深记于心!今日奇迹不断,礼物多多!感恩宇宙无条件的爱!感恩我的创造和所有的厚爱!感恩!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的坎坷读经路 时间:2011-06-23星期四早上5:00-6:00 主持人赵春玉: 赖老师早上好,大家早上好!...
    大然小成阅读 1,845评论 0 2
  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 732评论 2 7
  • 这一夜我一定梦了很多,但是醒来以后我都忘记了,毫无思路,丝毫想不起来这一夜我都经历了些什么,好像一切的一切都没有发...
    凌雪懿阅读 39评论 0 1
  • 本文纯属虚构,拒绝阴阳怪气。 话说大清道光十九年,一出戏红遍大江南北,这戏是什么戏呢?讲的是大清入关的八旗旧事,民...
    敬旬阅读 25评论 0 1
  • 作者 谢宇创 人人都说"五岳归来不看山,九寨归来不看水",今年暑假妈妈带我和妹妹一起游览了四川九寨沟。 ...
    四七班编辑部阅读 23评论 0 0