济南刘蕾:征兵全飞秒手术攻略大全

征兵体检临近,济南华视眼科医院也迎来了更多的青年做近视手术的咨询,他们都想穿上帅气军装,保家卫国;但是征兵需要体检,如果是近视眼怎么办?济南近视手术专家、刘蕾主任提醒,收好这份“征兵体检攻略”!

济南华视眼科医院是华厦眼科医院集团在山东省会济南建立的老牌眼病专科医院,是华厦眼科医院集团在山东省会济南建立的一家眼病专科医院,医院拥有精良的眼科诊疗设备,特别是引进的德国蔡司全飞秒激光手术系统CarlZeissVisuMax,同步欧美领先全国,可以精准定位矫正近视,大大降低手术风险,提升手术后的视觉质量。

刘蕾主任,从事眼科临床工作30余年,1998年开始从事屈光不正的诊治工作,尤其是近视手术治疗,具有丰富的专业临床经验。在省内较早开展了LASIK、EPI—LASIK、SBK、波前像差引导及角膜地图引导的LASIK及飞秒激光手术。特别适合参军近视手术患者矫正视力。

济南征兵报名后什么时候体检?

2022年下半年应征体检时间:男性应征青年一般在7、8月开始体检,各县(市、区)根据实际情况稍有差别,具体时间可以直接联系应征地兵役机关。高校所在地兵役机关通常会在学校放假前组织本校应征青年体检。近期各高校已陆续放假,各地市征兵体检陆续开展。

济南征兵体检,角膜塑形镜可以通过吗?

答:角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形、运动障碍,不合格。    济南征兵体检,色弱、色盲能参军吗?

答:色弱,色盲,不合格。能够识别红、绿、黄、蓝、紫各单色者,陆勤人员合格。

做视力矫正手术后可以参军吗?

济南华视眼科医院近视手术专家刘蕾主任表示,可以。屈光不正经准分子激光手术(不含有晶体眼人工晶体植入术等其他术式)后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。

济南应征体检结果在哪里查看?

济南华视眼科医院近视手术专家刘蕾主任提醒,登录全国征兵网查询,只有合格、待复查、不合格三类,可咨询应征地征兵办。温馨提醒每年征兵体检的时候,有的应征青年可能会因心理紧张、检前休息不好、饮食等原因造成心率、血压、血(尿)检等项目不合格;还有部分应征青年可能因检查工具、手法不同,造成身高、体重与自己在家测量数值有出入。    为避免这些问题,大家在体检前,一定要规范生活作息,保持良好的身体状态,尤其是察觉到自身部分指标接近合格边缘,应及早进行干预治疗。

济南华视眼科医院是全国大型医疗连锁集团—华厦眼科的分属医院,全国连锁,华厦眼科覆盖全国50多家眼科专科医院,济南华视眼科医院依傍集团实力,采用先进的设备、精良的医疗服务,并开设近视手术特色专科,为不同患者进行“量眼定制”的矫正手术。

济南激光近视手术价格:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容

  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 8,552评论 1 25
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 59,119评论 14 98
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 5,763评论 2 15
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 2,712评论 1 4
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 2,784评论 0 6
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 3,823评论 0 3
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 970评论 1 4
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 1,427评论 6 9
  • """1.个性化消息: 将用户的姓名存到一个变量中,并向该用户显示一条消息。显示的消息应非常简单,如“Hello ...
    她即我命阅读 639评论 0 4
  • 陈xox阅读 622评论 0 2