怎样是解脱?是去极乐世界吗?

不知道为啥,我现在开始讨厌我的儿子,不仅讨厌他也讨厌我自己,尤其是在他不听话的时候,甚至想狠狠揍他一顿。我不是一个称职的妈妈,过去对他爱的死去活来,现在只希望他不那么烦人,对他的思念不及对他的讨厌。我这样的自己真的好想去死。

也许我确实是一个非常没有担当的人,如果可以我真的希望可以一死解脱,因为我发觉自己在这个世界上可有可无,每天强颜欢笑,连自己都讨厌自己。

如今和老公更是没有感情,只是在苟且地过日子,早上我上班早把窗帘拉个缝被他骂的死去活来。如今他更是把我当做眼中钉,因为我被骗的事情,我们一聊天就吵架。我无数次说过离婚。我也想离婚,什么都不要了甚至孩子。

我讨厌郑州,这个城市有我太多伤心的回忆,可是我却无形中还是被绑在这个城市,必须要在这里一边伤痛,一边疗伤。我讨厌我的婚姻,我的家庭,更讨厌这样的自己。

如果可以,我真的想一个人无牵无挂,一走了之。

推荐阅读更多精彩内容