我眼中的世界(3)

1.年轻的漂亮妈妈

在公园,一位年轻漂亮的妈妈吸引了我的目光,她高挑的身材,长长的头发,可爱的包包,旁边一个活泼可爱的孩子,她|俩吃着煮玉米,喝着八宝粥,多么幸福!

2.爱看书的小男孩

这个小男孩坐在秋千上,专注地看着刚买回来的作文书,任凭别的孩子跑来跑去,打打闹闹,丝毫没被打扰。

3.桃美人长大了

我的手绘,临摹,还不错,我挺满意,一气呵成,最喜欢上面的穗子,最滿意画的这个花筒,笑脸是我自己加上去的,可爱吧!

4.美味

周五的晚上,最轻松的时光,画上美食与可乐,与朋友分享我此刻的心情。

5.看书的小男孩

看书的小男孩,那种神情,对我具有独特的吸引力,尽管这是仿着一个书签上画的。

6.纺织女工

看到这个雕像,我想起小时候妈妈纺线时的情景,还有手工做的布鞋,赞叹以前劳动人民的勤劳与智慧。感叹社会在进步,怎么感觉人类在后退?

7.我的每日一画

喜欢这种清新自然,超凡脱俗的美。

8.心形叶子

简单的美

9.玉兔

八月十五刚过,玉兔就降临我家。

1O.蒜芽

拔了茄子秧,又种上了大蒜,明年大蒜熟了,再种茄子豆角,一茬又一茬,土地就是这么神奇,你种什么,它长什么,一年四季,从不歇息。

11..蝴蝶

翩翩起舞的蝴蝶,我永远的主题。

12.同上

13.萝卜叶子

萝卜叶子从心里向外螺旋生长,形成一个旋窝,神秘莫测。

这里有我的每日一拍,每天拍一张照片,记录我的所思所想;有我的每日一画,每天随意画点什么,都让我心旷神怡。我享受我所喜欢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,为期2天的第一次小欧课程结束了。在第2天的课程中,陆续接受了许多的团队管理的工具。有主要职责范围的划分、SM...
    剑_峰阅读 181评论 0 6
  • 林九九走了,跟导演客套了一几句就走了,她转身的时候看到苏梦吓得煞白的脸,她突然笑出了声,那个女人活该。 林九九和苏...
    我不介意荆棘阅读 148评论 0 0
  • 我最爱的健身教练因为和领导的关系,准备离开工作了五年的健身房了。 作为一名称职的教练,五年来,她没有一次客户投诉,...
    IsabelCHE阅读 531评论 0 0
  • 玩过游戏的人很容易上瘾,为什么呢?难道只是因为游戏的娱乐性吗?显然不是。游戏是很容易上瘾的,为什么会上瘾呢? 因为...
    星空仰望者阅读 184评论 0 0