曾许给谢杏芳的特别婚礼实现了,但誓言却如羽毛球被林丹打飞

​2016年11月4日,谢杏芳顺利产下一子,林丹在微博上公布喜讯并向爱妻示爱,一家三口满屏都快要溢出的宠爱。初为人父的喜悦,溢于言表。

但令吃瓜群众咂舌的是,今年9月中旬,林丹与神秘女子挽手。10月,林丹赴广东比赛,深夜再与该女子酒店亲热,林丹不仅搂住女方腰部,还在屁股上狠狠掐了一把。该女子被指是赵雅淇。林丹曝出在谢杏芳怀孕期间出轨...一个卖“好男人”人设的超级丹,公众形象面临崩盘。

这摸臀接吻的戏码,让整个屏幕都充斥了荷尔蒙的气息...原来你是这样的超级丹...


                                                                                                                                                                        

相信广大吃瓜群众和梦梦一样好奇,赵雅琪?赵雅琪是谁?

梦梦拿来了百科给大家科普一下。

出轨女主角出生年不详,毕业于中山大学法律系、中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、模特。2005年参加第34届环球洲际小姐比赛获得中国小姐季军,参演过各大电视剧的路人甲。


今天下午,林丹从微博上发声,承认出轨,并向家人道歉。

但吃瓜群众对于超级丹的道歉并不买账,评论里充斥了铺天盖地的责备声...

近日,无论是娱乐圈的明星还是体育界的明星,频频发生出轨或疑似出轨的丑闻。吃瓜群众忍不住调戏两场大戏的男主角...

刘恺威:林哥,帮个忙转移下注意力 林丹:放心,这事儿交给我 刘恺威:那他们骂你怎么办 林丹:没事,我和陈赫长得像,这个锅让他去背😊


曾经的美好历历在目

梦梦还沉浸在超级丹和谢杏芳甜蜜的爱情与婚姻故事中,却意外的被这则新闻拉回了现实。

想想他们的爱情故事,真觉得很美好。

1997年,林丹与谢杏芳相恋。2004年5月的雅加达,中国夺回阔别12年之久的汤姆斯杯,当时还没有对外公开关系的二人正值甜蜜的热恋期,在等待颁奖时,林丹忍不住偷吻女友脸颊,虽然动作迅速,但这一幕还是被现场的媒体逮个正着。

2007年对于他们来说具有非常意义,在当年的全英羽毛球公开赛上,他们双双夺冠。而在3月11日谢杏芳夺冠后的颁奖仪式上,身着休闲装的林丹走上前去极为大胆的送上一吻,一时让多少女孩羡慕嫉妒恨,毋庸置疑那温情的一幕已经成为羽毛球史上无法复制的经典之一。

2010年12月13日,林丹和谢杏芳的爱情长跑修成正果,两人在广州市海珠区民政局登记结婚。

伦敦奥运会男单封王后,2012年9月23日,林丹与谢杏芳的婚礼在曾经的奥运场馆北工大羽毛球场举行,一场盛大的婚礼见证了羽坛“神雕侠侣”浪漫的爱情。13年的时间让这对当时还略显青涩的情侣,已经变身为成熟的男人和女人。

傻傻两个人,笑得多甜

回顾二人的婚纱照,真的是“傻傻两个人,笑得多甜”,林丹还是那个会为了和阿芳在一起,就陪她练一下午球的超级丹,从14岁就暗恋谢杏芳的林丹。

婚礼上流出的摄影跟拍照,这张亲吻手背的则最为著名。这张抓拍,林丹在亲吻阿芳的手背,阿芳则满眼都是爱的看着他,两人都极为投入。

特别的婚礼给特别的你

奥运冠军林丹曾经向全世界喊出:“我希望能给芳芳一个特别的婚礼”,梦梦被感动的哭了三天三夜。2012年9月23日农历八月初八,林丹兑现承诺,为两人9年的爱情长跑画上完美句号。

场地选在2008年他们一同参加北京奥运会的场馆——北京工业大学羽毛球馆,这里也是林丹拿下第一个奥运会男单冠军的地方,意义非比寻常。

婚礼当天,不少奥运冠军明星大腕来到现场,央视主持人白岩松担任婚礼司仪。伴郎团为林丹的队友鲍春来、陈金以及演员任泉。伴娘团则由谢杏芳的队友李雪芮、王仪涵以及一位圈外好友担任。

(伴娘伴郎团)

白色和紫色是谢杏芳最喜爱的颜色,也是婚礼的主题色。现场打造出一片花的海洋。林丹身穿一身帅气的军装,谢杏芳一袭全世界最轻的白色婚纱惊艳四座。

(仪式区全图)
(鲜花甬道)

>>>>

特别之一:在奥运场馆办婚礼

在奥运场馆办婚礼是什么体验?恐怕我们吃瓜群众是想都不要想了。据透露,光是场地租赁费就要60万。为了圆梦,林丹也是下血本了啊~为配合婚礼,场馆布置一新,椭圆形的主舞台象征着羽毛球拍,梯形的舞台则象征着羽毛球的拍柄。也是十分的符合这对羽坛神雕侠侣。

(场馆内为婚礼在进行搭建)

>>>>

特别之二:入场需门票

林丹的婚礼请柬设计成奥运门票的样式,来宾凭票入场,也是颇有创意~

>>>>

特别之三:巨幅照片墙

场馆内搭起一面贴有1600多张相片的照片墙,记录了林丹和谢杏芳的成长。这恩爱秀的也太猛了~

“精灵之羽”翩然起舞

婚礼当天,谢杏芳身着日本婚纱设计大师桂由美的作品“精灵之羽”,挽着林丹款款走上舞台。这件婚纱是目前世界上最轻的婚纱,仅重605克,是桂由美特意采用“世界第一细”的绢线织成的。

作为世界最轻最薄的真丝面料,绢线的直径仅为人类发丝的六分之一。而为了增强“世界第一细”绢线的强度和韧度,其制作工艺更达18道之多,甚至运用了桂由美当时为罗马教皇制作法衣时所用的特殊技法。

这款婚纱的名字之所以叫做“精灵之羽”,除了本身材质极其轻薄之外,还取材于谢杏芳和林丹所钟爱的羽毛球事业。整条婚纱轻盈纯净,在婚礼现场的灯光照射下闪耀着淡雅柔和的光芒。而白色羽毛更成为整条婚纱的亮点,既契合了“精灵之羽”的主题,又增加了婚纱的飘逸仙气。

当天除了主纱,谢杏芳在向父母敬茶环节还换上了改良版中五福龙凤褂,立领上衣配夸张腰线,更显纤腰。直筒裙配裙底红色流苏,更显她的逆天长腿。图案以牡丹、水纹为主,寓意财运亨通,花好月圆。整套嫁衣使用了大量金银线,做工着实精良,配上一整套黄金首饰,富贵逼人。

经典钻戒💍见证爱情誓言

林丹和谢杏芳二人的爱情故事曾被传为一段佳话,林丹当年送给谢杏芳的钻戒是Tiffany Setting经典六爪镶铂金钻戒。

Tiffany Setting经典六爪镶钻戒诞生于1886年的美国,它以创新的铂金六爪镶嵌设计将钻石托于戒环之上,实现了钻石的全方位折射,最大限度地展示出钻石的璀璨光芒。这枚象征着美丽承诺和永恒爱情的戒指问世后,便立刻成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。

戒指采用铂金六爪镶嵌方式,用六根较长的铂金爪紧紧的扣住钻石,在满足安全性的同时,也使得钻石的切割面最大程度的裸露在外,将一颗钻石的火彩完美的体现出来。戒臂流畅光滑,弧度完美,铂金的银白光泽更显低调奢华。整个戒托一体成型,简洁优雅,百搭时尚。

"梦梦说

林丹首先是个正面人物,应该对社会负责,其次是个丈夫,应该对妻子负责,再次是个父亲,应该对未来负责。感情刚开始的时候都是美好的,但时间久了,都会面对各种诱惑,我们在这个社会上需要扛起责任,学会承担,感情没有谁对谁错,只有适合与否。如果觉得不合适请尽早离开,请不要用最刺激的方式彼此伤害,对自己,对他人,对孩子。

推荐阅读更多精彩内容