形象打造助力提升个人品牌

满满当当的一天形象打造课程,美丽,绝对是学出来的,而不是悟出来的,形象是块敲门砖,促进人际交往,打造好形象有助于提升个人品牌!

我和蔡老师

外在形象和内在涵养既为个人品牌,在小的个体都有自己的个人品牌,影响着我们的生活,工作,社交等等,好的形象只需要0.5秒就能让别人记住你,而不好的第一印象却需要花费7个月时间去修复!

图片发自简书App

透过蔡老师知道中国有95%的人处于美盲阶段,发型师、化妆师、纹绣师、服装导购不懂得美学,他们仅关注自己狭小的领域,关注当下的流行趋势,忽略了我们整体形象搭配,美业人士不懂得美学 ……

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

个人形象管理包括:仪容管理、仪表管理、仪态管理。

仪容管理:头发、眼睛、口部、指甲、淡妆女士发型要求:干净整洁,发型适合,预防头皮屑和油腻,与面部直曲、骨骼、职场要求有关。男性发型要求:前不低眉,侧不掩耳,后不触领。仪表管理:品味层级、服装要素、着穿要求、搭配技巧。仪态管理:言行举止。

色彩搭配包括:同色系搭配(色象环30°)、邻近色搭配(60°)、对比色搭配、呼应色搭配!

图片发自简书App


图片发自简书App

透过身高、体型、脸型轮廓直曲线去判断适合穿什么量感的衣服!

图片发自简书App

好的外在形象也要有优雅的仪态,有魔力的微笑会给人带来良好的印象,目光交流的重要性!

个人色彩测试:肤色深浅测试(中肤色)、脸色色差测试(色差小)、冷暖色调测试(暖色系)

个人风格测试:通过身高,体型、脸型骨骼,测出中量感,穿衣风格选择中量感的款式!脸型属于中曲线!

仪表管理:学会化素雅淡妆,美化容貌、弥补缺陷、增强自信!

透过外在形象基本可以看出一个人的内涵、品味、修养与做人的态度,期待遇见更美的自己,感谢遇见。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容