唯恐来不及,只好错过你

晚来天欲雪,愿每个旅人都有枝可依,伤心人都有酒可醉,浪子都有家可归。愿每个你,都不再颠沛流离。生亦无忧,死又何惧?唯恐来不及,只怕错过你。

北国的深秋,气温骤降,像极了你让人心冷冻成冰的眉眼。其实哪儿有那么多的甘心、不甘心,我在这世上所有的心有不甘 都是对你的无可奈何而已。

放肆大笑的年纪,赶上深秋,将炙热滚烫的内心伪装作荒草丛生的模样。你要明白,适合的时间,做合适的事,本身就是莫大的幸福。想念,总是在不经意间泛滥成灾,然后变成,惊涛骇浪的模样。醒也是你,醉也是你,全都是你,竟全是你。倘若与你相遇,是我与生的开始。那么,了此残生,就是失去你的日子里,我唯一能做的事。更久以前,我以为自己能够觅得一人心,白首不相离.到后来才知道,那是何等的愚蠢。这世上再没有哪个人,能够像你一样,爱我、怜我,许我半世安定,一生荣华。彼时年少,面对爱情,我们往往倾尽全力,燃尽了所有热情与期盼。而后发觉,感动的瞬间,不过是感动了自己。烛光再亮,也照不亮一个无爱人的眼。深情不寿,我到现在才懂得。心中有忽然想念的人,就打电话给他,方才不枉相思一场。心中有所爱之人,就要开口告诉他,赌上一回言而无悔。你要温暖、阳光,才值得被这个世界温柔以待。世间纵有诸多悲凉与感伤,到你要相信,那些梦中的良辰美景,终有一天,会来到!

友达以上,恋人未满。这世上有一个人,会走近你,看穿你的精心伪装,卸下你的满身疲惫,读懂你的双眼悲凉。不是爱情,胜似爱情。你沉醉在所有与他相关的时光里,我迷失在,每个有你的梦里。

用一颗冷心观红尘,可当你遇见他,仅一秒,便知荼蘼已花开,沧海 .已桑田。

推荐阅读更多精彩内容