自律让你变得更美。

1、早起早睡!宁愿早上4点起床,也不要11点后睡觉。笔者都是晚上11点前就上床睡觉了,早上5点起床看会儿书,早上看书的效率特别高,周围很安静。

2、每天吃一个苹果,虽然做不到医生远离我,但是皮肤的状态会改善很多。笔者高中时期曾坚持吃了一个月的苹果,那段时间皮肤白里透红,摸起来很光滑,目前也坚持了半个月了,体重开始下降,皮肤细嫩白皙。

3、睡觉时把当天的内容在脑袋里过一遍。这样做不仅很快入睡,而且还巩固了当天的知识点,一举两得。

4、有时间的话每天晚上跑4公里左右。刚开始速度不用太快,坚持的过程中,不断加速,跑步的时间增长,坚持半个月就会有效果。笔者今年上半年坚持了大概半个月的4公里计划,体重从108降到98。不过还要搭配平时的饮食习惯哦。

5、早上和晚上认真刷十分钟的牙。你永远不知道你的牙齿里藏了多少细菌。

6、每天站在全身镜面前观察自己的举止、形态以及穿搭。

7、在包包里每天放一包纸巾,女孩子还可以在包包里备几片姨妈巾。

8、不要跷二郎腿!不要跷二郎腿!不要跷二郎腿!重要的事情说三遍,腿会变形。

推荐阅读更多精彩内容