想写点儿东西了

好几天没写东西了,不想写。算算的话,正好是她关注我的那一天,也是她离开的那一天。

写吧,都是心痛。一个男人,整天无病呻吟,怨妇似的。从理智上讲,不该写,写了只能降低她对我的看法。另外,也不想让她看到我的动态,不想让她看懂我的心。虽然我爱她,我想让她知道,想让她没有任何疑虑与担心。但我知道,这样做不对。因为,爱情本身就包含着妒忌、猜忌、疑虑、担心。一个人一旦把自己的心全抖出去,就等于脱光了站在太阳下,一点神秘都没了。没了神秘,就没了魅力。玩儿失踪,让她小小的担心,小小的心痛,有助于爱情升温。可是我发现,这方法对她不管用。

她几乎从来不主动联系我,仅有的几次主动联系也都是要我帮忙。可以肯定的说,没事儿她绝对没有联系过我。我知道,再忙的人也要上厕所,坐在马桶上也可以打字,而她却从来没有主动发过微信。每次我都是一遍一遍的看手机,就是期待着她说话,或者她微信相册的更新,但往往都等不到。

等来等去等不到,干耗的慢慢死去还不多爽快了断。

困的不行,不写了。睡觉!

推荐阅读更多精彩内容