女性白带异常是怎么引起来的

字数 476阅读 18

  女性白带异常是怎么引起来的?其实女性的白带可以作为一个身体健康状态的信号,虽然在经前、排卵期、孕期等时期会增多,但这也是在正常范围之内的。那除了这几种情况外呢,女性白带异常是怎么引起来的?了解更多


  一、宫颈炎症:这类疾病有宫颈炎、宫颈息肉等,患者白带量多异常,可能还附带外阴瘙痒的症状出现,是困扰很多女性健康的大问题。

  二、私处炎症:引起女性阴道内感染的因素很多,一旦引起炎症,白带量多异常,要及时就医做详细的检查来确诊,并增强治疗的针对性。

  三、异味刺激:这种情况也可以考虑是异物在阴道内的停留给私处造成了不良的刺激,从而导致白带量多或有异味的情况发生,也建议女性及时做检查确诊。

  四、孕期性:因为在女性怀孕时,会刺激性激素的分泌,从而促使子宫颈腺体增生分泌增多,出现较多稠浓的黏液,并且胎儿在母体内慢慢长大,会逐渐压迫母体的盆腔及阴道,这样就使女性的白带增多。

  通过济南艾玛妇产医院医生的简单介绍后,相信女性朋友对于白带异常也有了更多的认识。在日常生活中出现异常就要及时去医院检查治疗,以免延误病情。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容

  • 白带是什么?怎么形成的?什么是生理性白带,什么是病理性白带? 白带就是从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,所以...
  • 白带是什么?怎么形成的?什么是生理性白带,什么是病理性白带?白带就是从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,所以叫...
  • ★1549★无甲状腺组织的先天性甲状腺功能减低症出现症状的时间是 B.婴儿早期 ★1550★糖尿病自然进程中的临床...
  • 白带异常,小心妇科炎症 哈喽大家好,欢迎继续收听我的健康知识分享 今天和大家分享的是白带异常 大家知道为什么我要讲...
  • 前段时间记得“乌龙明月”的分享中有这样一句话:“一定要有做出完整作品的能力!” 我的理解是:能从多个维度,系...