写作总结

30天的好报写作训练,转瞬间就到了。

你对这件事情的付出有多大,你就对这段时间的感受有多深。

你对这件事情越重视,最后的收获也就越多。

每天写点东西,感觉人的思维能力敏感了些,反应能力也提高了些。

包括表达能力,因为在“简书"上创作基本上都是用嘴巴说,由语音转变成文字。

虽然不是每天都把作业认认真真的完成,但是只要有灵感,有时间,都还是全力以赴,认真对待。

很遗憾,由于每天上下班都很紧张,写作群里群友的著作看得比较少,和大家交流的也很少。

加入这个写作群,其实有一方面的目的,就是要和大家一起享受写作的快乐,一起分享写作的经验。

跟着老师一起学习写作,从而弥补自己在写作方面的不足。

继续努力,再接再厉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 自8月31日在微信群里轰轰烈烈宣布自己将参与《21天爱上写作》这个网络潮流行动时,更多的是为自己打气,需要得到外借...
    淑画年华阅读 480评论 13 7
  • 时间的脚步比想象中要快得多,不知不觉中为期30天的好报学习班就要结业了,中午收到二美老师发来的公告,明晚就是结业典...
    墨宣阅读 103评论 1 2
  • 再有一周,九月写作就要结束了。届时,我已坚持写作三个月的时间,共写了70多篇文章,累计达85000字。还有一周时间...
    cola的春天阅读 211评论 0 2
  • 一个偶然机会,看到朋友转来的一个连接,打开一看,是好报第八期网络写作班的招生简章。顿时下定决心毫不犹豫的报名。我一...
    哈佛妈妈亲子园阅读 298评论 2 0
  • 一个偶然机会,看到朋友转来的一个连接,打开一看,是好报第八期网络写作班的招生简章。顿时下定决心毫不犹豫的报名。我一...
    哈佛妈妈亲子园阅读 179评论 0 2
  • 五 “张三三……” 耳边突然传来特别轻柔的声音,喊着我的名字,不由分说,一拳挥去,拳头落处,竟然是扎扎实实的…… ...
    橘阿撩阅读 178评论 0 0