这事真的只是有“点“污?


最好的时光, 是回不来的时光,

最好的地方,是从来都没去过的,

最好的妹子,只是从来都没,,(脑海自动拼图中,,)

这事真的只是有点污?只是有点么?



这事真的只是有“点“污?


有时候一个错误,就能轻易让别人忘记你所有的好,


沧海依然横流,桑田依旧难老。白驹飞驰,春去秋至;夏末将尽,长日渐短,人却开始迷糊。夕,美丽如常,而我,昔日的心境已不再。一个人,步履踉跄,像酒醉的风光,在无人过问的舞台上且歌且唱。



人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。一场梦境,一场繁华,荣华谢后,一切随风。我用一转身离开的你,我用一辈子来忘记。



既然失去,说明彼此无缘走完结局,只不过擦肩而过邂逅一段美丽的际遇,把美好珍存留档,把痛苦哀伤剔除摈弃,没什么大不了,不必把自己卑微地那么不堪一击。找的到的,找不到的,反正我失眠了。回的去的,回不去的,总之我想你了。爱与不爱,我都爱了。





真的只是有点污,,,









阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMTQxMzg5MA==&mid=2247483778&idx=1&sn=161f6d656471fd89c91ce31fe4369a93#rd

推荐阅读更多精彩内容

  • 哎……时间真快不知不觉暑假就要结束了,一开学就要上九年级了就要往死里学。(不舍得我嘞暑假) 一开始我高兴的欢迎着暑...
    喜歡夜的貓阅读 85评论 0 0