终于!我的文章也被人直接抄袭了,而且上了首页推荐呢

闲逛了一下头条情感领域被推上首页的文章。嗯,不经意间的一撇,好眼熟的标题啊。点开一看:哇塞!哇咔咔!我的文章居然也被搬运了!嗯,说直白点就是被抄袭了。激动的我啊!直蹦高!

我自己发出来的时候,虽然点击率也蛮高,但是被人家抄过来再发,居然就上了首页了!感谢这么委婉的认可方式!当然如果把这个认可直接给我自己,我应该会更高兴吧。不过,能被抄且一字不落的抄,标题都不改的抄的还能推荐上首页。我甚感欣慰啊!

抄文,不,复制粘贴的那位,不知您性别哈,我就以您称呼了。先给您点个赞!眼光独到的选中了我的文章来复制粘贴。说明您慧眼识珠啊!对一个粉丝几百人,阅读量加起来几十万,入驻头条两个月的人来说,这一复制粘贴,真真的是对我的最大的褒奖!您放心,我绝对不举报,也绝对不给您留言,我高兴还来不及呢!您在拥有这么多粉丝,这么高阅读量的情况下,还能不惜降低身价的于万千文章中选中我的小文儿,真真的让小胖我荣幸之至!

更要感谢您,眼光独到的选中了这篇我刚开始发文时候的作品。这可是我写了三个小时,修改了三个小时,找配图又一个半小时的心血之作。您能一举相中这篇!说明您有品味!有内涵!就是,您的配图没我自己选的好,其实我一点都不介意您把我的图一起挪走。真的!那些图片我也找了一个多小时呢!您没挪走粘贴,我心里还有点不痛快呢!

小胖真的开心到嘴角上翘,就差露出八颗牙齿了!我都发了两个月了,几百篇累死累活的发出来的文章,今天终于也看到有人复制粘贴了。这是一种莫大的荣幸啊!尤其是被粉丝量巨大,阅读量甚好的人选中,小胖就更加的高兴了!兴奋的有些不能自已了呢!您的抬爱是我前进的动力和源泉!我必定不辜负您的一片厚爱,唯有倍加努力,辛勤熬夜,胳膊发麻,手指抽筋的继续写作,才能回报您对我的深情厚谊!才能让您有更多的选择,才能有更加从容的选择!

最后,特别想对您提个小建议:我发了那么多。您就没看上点其他的文章吗?我好歹也有点阅读量上了几万,推荐量二十万出个头的小文,您要不要也费心考虑一下,能不能也给复制粘贴了?还有,偷偷告诉您一个秘密:其实我很多阅读量惨淡没有推荐量的文章。真的是我花费了巨大心血写出来的,而且不比那些阅读量高的差!且私以为写的更好!您完全可以一锅端的复制粘贴走!

真的!拜托了!让我也能在首页什么的,多看看自己的文章。即使不是我自己的名字,我也高兴不是?!

推荐阅读更多精彩内容