既然一定会有人做到那为什么不会是我

   复习了一周(与其说是复习不如是预习,一个寒假的不碰英语,一年的不学高数其实都忘了)是很累,会有记不住,不会做,但好像一直支撑我的是一句话:既然一定会有人做到,那为什么那个人不是我。

    确定了目标学校之后,一直很不安,作为一个本科非211,985,把学校定到一个985名校,真的有点不自信,犹犹豫豫要不要改。

    还是没改!

    既然定了高目标就高要求来要求自己啊,虽然和别人随口说什么不成功便成仁,可是如果真的不成功呢.....

    会很难过很难过吧!

    十几天了,一直在告诉自己,那个人可以是我,对的那个人可以是我。

     既然选择了考研这条路,那就不要有放弃什么的烂想法,一鼓作气走下去就好了呀。

     好像还有一些乱乱的人际搞得人心烦,细细想来何必呢,既然可以随和面对每一个人,别人怎么对你就不管了吧,问心无愧就好了啊。

      只希望自己能成为自己喜欢的样子!

推荐阅读更多精彩内容